![]() |
Пара корпусов MicroHorn 12". (Украина, Каховка.)
Продаются пара корпусов типа MicroHorn 12" без динамиков.
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Отделка - ковролин на прорезиненной основе (всепогодный вариант), металлические уголки, стаканы под стойки, сетки с шестигранной ячейкой с порошковым покрытием, изнутри на сетки наклеен акустический поролон. В комплект прилагаются брезентовые чехлы с вставкой для защиты сетки от механических повреждений и аудиокабели с разъёмами Speakon NL2FC Neutrik. Соответственно в сабах стоят разъёмы той же фирмы. Фото кабелей будет немного позже. Использовались не часто, с октября 2011 года. Сейчас в них стоят динамики MAG M1201, под которые они и расчитывались. Но так как динамики не продаются, то вполне реально установить неодимовые Beyma или B&C. Результат будет поинтересней. Реальная частотка, снятая измерительным микрофоном в реальном времени на розовом шуме через кроссовер в диапазоне 40 Гц - 140 Гц: [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Добавлю только что Микрики моей работы, но продаю не я, а товарищ, для которого они и были изготовлены. Поэтому все вопросы по части стоимости и доставки непосредственно к нему. На форуме его ник SERGTAMADA Его профиль на форуме: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Телефон продавца для контактов +38 050 542 02 37. Сергей. |
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Действительно продаю корпуса на сабы я. Вот прилагаю фото кабеля для коммутации. Длина кабелей 8 метров, оснащены спиконами фирмы "Невтрик". Очень качественные и надёжные спиконы, как на мой взгляд... Кабеля прилагаю к продаваемым корпусам в подарок. |
Корпуса ценность имеют в денежном еквиваленте?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цена за пару корпусов 4000 грн +чехлы и шнуры для коммуникации в подарок. Для сравнения просто оповещаю, что изготовление чехлов с материалом обошлось мне по знакомству 180 грн. Шнуры + спиконы "НЕВТРИК" примерно 330 грн.
Доставка покупателю за счёт покупателя. Конкретно о цене буду говорить с РЕАЛЬНЫМ покупателем по телефону. Хочу сообщить честно и откровенно, сабы работали примерно 8-10 раз вообще. Я их брал для работы на улице. Остальное время они стояли в помещении в чехлах. Состояние корпусов практически идеальное. Потёртостей, ссадин, вмятин, подклеек в обшивке НЕТ!!!!! При работе саба основная нагрузка и износ изделия ложится на динамики а не корпус. Корпус сделан очень надёжно изготовителем LABUCH, Главное для корпуса внешнее и внутреннее состояние корпуса и правильный просчёт в изготовлении под определённый динамик. ЭТО ПРОСТО МОЁ МНЕНИЕ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LABUCH, SERGTAMADA, я так понимаю, растём, - в процессе изготовление таппеда ))), Вес одного корпуса без динамика известен? Объём пересчитывался для МАГа или идентичен тумасовскому под Бейму?
Если ещё актуально, то как на счёт торга? |
Цитата:
Объём расчитывался с нуля под М1201, но Бейму можно ставить без проблем. Будет даже лучше,чем МАГ. Объём близок к тумасовскому, так что думаю, что большой разницы не будет. |
Цитата:
|
Сегодня взвесил сабик. Общий вес с динамиком 37.4 кг. Динамик фирмы MAG M1201 вес самого динамика 13 кг. Итого выходит, что вес корпуса 24.4 кг.
|
Цитата:
|
Предложение в силе!
Номер телефона продавца смотрите в первом посте. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
За Чиарик не скажу ничего.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:31. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.