![]() |
Какой саб взять напрокат?
Друзья, намечается работа на улице под шатром человек на 150. Свои HD-12 особо надрывать не хочется, так что возьму саб или пару напрокат. Что посоветуете и взять из :
DB Technologies DVA S 08 / 09 RCF ART 705 AS / 905 AS Слушать некогда, знаю что они у них в прокате. И еще, хватит одной пятнашки или надо две? Дискотеку крутить не буду, только живаго. Заранее спасибо! Здесь фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
А что озвучивать?10 метров??дальним будет не слышно,передним-громко
Думаю если hd 12,то в таком помещении,да ещё и живаго(в смысле под минус) можно и без сабов,-будут нарекания в этакой трубе |
Забыл добавить, здесь танцпол
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Здесь сцена [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Я тоже думаю топы справятся, думал в поддержку взять хоть один саб. |
Veaceslav22, берите любой из них, хватит одной штуки.
|
у саба rcf 705 3.0 катушка (700вт)и hd 12-3.0 катушка(600вт).Думаю смысла нет.
|
boki, все перечисленные сабы это бэндпассы, следовательно будут давить громче чем фазоинвенторные собратья.
p.s. Забыл что DB Technologies DVA S 08 это 12" - в топку его, он будет бесполезен. |
В прошлые выходные,в похожем зале человек под 100 мне пришлось громкость на сабе на 10 часов ставить,так его было много.Как неопытный пользователь(обновлённого аппарата:ha:) не пойму как лучше,уменьшить громкость саба,или на пульте меньше низов.
|
boki, для отдельных композиций, на которых саб "выпирает", можно прижать пультом. Вполне возможны две ситуации (или одна из них): топы работают в нахлест с сабами или в помещении возникают стоячие волны на определенных частотах. Третий вариант с разным мастерингом композиций пока можно отбросить.
|
Я бы 905 взял.Запас мощности будет не лишним:aga:
|
Согласен полностью, для улицы надо брать два саба 905 и ставить друг на друга
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Взял DB DVA S-09. Попробую, потом отпишусь
|
В-общем ребята, отыграл праздник на УРА!!! Саб показал себя с наилучшей стороны! Звука хватило, хотя, когда разогнал (увлекся), даже клип подмигивал на сабе. Бас плотный, не напрягающий, тычок хорошо ощутимый до метров так десяти. На танцполе было около 50-60 чел, продавил легко, ходил между людьми, все тип-топ! Резал на 120 Гц, на 90 не пробовал-некогда было. При разгоне заметил, что на топах высокие от микрофона искажались иногда, на фанере все ок. Спасибо Всем кто советовал, саб приглянулся, даже задумался о покупке. Есть интересный вариант.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто что может сказать по данному сабу? Мне лично очень понравился, но хочется услышать мнение и других. Есть просто возможность взять по хорошей цене (что наверное и сделаю). |
Часовой пояс GMT +1, время: 10:31. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.