![]() |
Процессор акустический
В связи с тем, что в новом проекте понадобился, спикер процессор с большим количеством дырок, продается 2 входа-4 выхода спикер процессор, DIGISYNTHETIC DS214B, (обновленная версия, до него был DS214А)
Очень гибкая, удобная и понятная софтовая управлялка 5-ти параметрический эквалайзер, на каждом из 4-х каналов, практически все ваианты крутизны спада, лимитеры, задержка, вообщем, все, что надо для качественной отстройки и деления полос, сателлитов и сабов, или палок и сабов [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Цена вопроса 8400 рублей Тел 8 926 155 61 97 Максим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :aga: |
Эх... появилось бы объявление на пару дней по-раньше - забрал бы.
|
Не судьба... :aga:
|
Господа, вот фотка управлялки, все в одном окне, все удобно и легко рулиться.
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Из наших форумчан, такой же проц, только с большим количество входов и выходов, использует в прокате Михаил PRIDE, а так же, эти процы встречаются, в клубных инсталляциях Москвы и т.д. Легкий, 16 см глубиной (особо не утяжелит ваш рэк), удобный по управлению процессор, с достойной звукопередачей, ищет своего покупателя :aga: |
Хороший процессор для акустики, еще продается :aga:
|
maksutus, а Вы не могли бы поделиться софтом? Так как мой родной значительно более убогого вида=((( для 216 модели он подойдет? мой ящик dclass(собака)ukr.net
|
Да я даже управлялку сюда выложу, все желающие кто в поиске процессора, можете покрутить, убедиться в простоте управления
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :aga: Добавлено через 19 часов 14 минут Процессор продан, деньги пропиты... :aga: |
Куплено !)
|
Эх жаль софт от DIGISYNTHETIC DS214B не подходит для 216, так как в проге 4 выхода изначально показаны, а мне надо 6. Может у кого то завалялась софтинка для DIGISYNTHETIC DS216B ?? Буду очень благодарен!=)
|
Привет, это ведь то же самое?
[IMG]http://*********org/4057944.jpg[/IMG] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 5 минут И управлялка такая же... [IMG]http://*********org/4054875.jpg[/IMG] |
Да, это тоже самое. Также как и EuroSound EX-2040.
|
Valers, а у вас есть управлялка от Pulse LSM216?? Как раз мне она и нужна!! 6 выходов.
|
Нет, я пока только планирую брать 214й...:smile:
Добавлено через 14 минут Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Valers, только где взять то версию 1.1? На сайте только 1.0!
|
Вот версия 1.1 от 214-го [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Camrill, спасибо буду пробовать:pivo:
Добавлено через 11 часов 28 минут Camrill, увы только для 4 выходов=(( |
Часовой пояс GMT +1, время: 05:37. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.