![]() |
Встреча в Перми. Прослушивание, сравнение, общение.
Решил создать небольшую тему, вдруг кто-нибудь ещё из Перми решит приехать со своим аппаратом.
Пока нас трое: Temkich, Kkovak и Dmitry13579. Решили выбрать день 15-18 июля, будни, по понятным причинам :) Пока место встречи у меня в Голованово в ДК Бумажник в зрительном зале или на улице рядом с ДК. Если кто-нибудь предложит другое, более удобное для всех место, я не против, приеду. Что будем щупать: Сабы - пара TDA микрогорнов на Чиаре, пара TDA микрогорнов на Бейме. Обязательно будем объединять две эти пары с один стэк и менять расположение. Пара THAM12 на Актоне. Возможно 15` тапок привезут... Топы - RCF Art 315, EV ZX5, JBL EON 515xt, самопил с пасс.фильтром на 12" ЕВМ + драйвер 1" P.audio. Усилки - Fantom, 2CS, Atom U2500, NAG QM1, и другие не столь интересные типа Invotone, C-audio Pulse. Процы - DBX driverack PX, EV DC One. Кросс деревенский DBX :) Пульты - Mackie Onyx 820i, Alesis multimix12, Roland VM3100. Yamaha MG серии если кому интересно :) |
С нетерпением жду отчёт, очень желательны фото!
|
Зачет вам))) может и в Москве встречу без заморочек устроить?
По теме - жду фото отчет( если сделаете) |
Нас скорее всего так и будет трое. Поэтому никаких заморочек с регламентом и пр... а в Москве мигом наберется толпа народу, мне кажется. И тут без заморочек ну никак, иначе будет бардак и потеря времени.
Встретимся, обязательно снимем фото и видео, поделимся впечатлениями на форуме. И для себя сделаем выводы :) |
Цитата:
|
IKAR75, :pivo: себе сможет позволить только один из трех, двое других будут за рулем. Пока встреча будет вроде как на моей территории, значит мне будет веселее всех :)
Ах да, я ещё придумал всяко-разные радики на дальность померять. Может ещё что придумаем... |
Цитата:
|
temkich,
Артём, приехал бы с удовольствием, так рабочие дни пока, в отпуск в августе))) |
Темыч могу попробывать организовать для теста палки - которые в прокате у пермского прокатчика. - если интересно..
|
tda-audio, было бы ЗДОРОВО! Послушать ваши палки будет всем интересно. Чтобы не напрягать прокатчика готов приехать к нему, взять палки на один день, потом вечером привезти обратно. Конечно если он доверяет.
|
temkich,
Доброго времени суток, если примете, могу тоже подскочить 16 - 17 или 18 июля свои колонки от ноутбука захвачу:biggrin: (пару сабов Мартинсон 15" головы ЕВМ, пару или четыре топа 12"+9шт 3.5" в каждом,(типа палки)всё самопил) концы: парк 2804,1400мв, и ультрадрайв 2496) |
дымок, думаю что все мы будем рады каждому! Если есть желание, приезжайте конечно! Очень интересны ваши "типа палки" :aga: да и вообще любой самопил.
Вот думаю, где будет лучше - в зрительном зале или на улице? Сабы слушать\сравнивать конечно адекватнее будет на улице... но местные аборигены могут составить небольшие проблемы своим любопытством. Добавлено через 27 минут Вот пока список участников: 1 Я, Temkich Чупин Артем, могу в любой день 15-18 июля. 2 Kkovak Константин Ковалев, вроде тоже может в любой из перечисленных дней. 3 Dmitry13579 Дмитрий, может приехать в любой день как и я. 4 Дмитрий Ивановский, пока неизвестно. Писал мне на почту, надеюсь появится на форуме. 5 Дымок. |
temkich, позволю себе поправить:
1 Я, Temkich Чупин Артем, могу в любой день 15-18 июля. 2 Kkovak Константин Ковалев, вроде тоже может в любой из перечисленных дней. 3 Dmitry13579 Дмитрий, может приехать в любой день как и я. 4 Дмитрий Ивановский (Дымок) могу 16-18 июля 5 и ещё Андрей Тарасов (Глюк 66) Если надо палки на 12*3.5" (типа Тумасовских) тоже можем захватить |
Почти как с поручиком Ржевским:
- Поручик, вечером ждем-с вас на партию бильярда. - Господа, вечером ко мне должна прийти дама. Если я не смогу, я приду... |
Мы, как говорится, за любой кипиш! :ha:
Если привезете палки, все будут рады их пощупать. Это, можно сказать, будет гвоздь программы! Предлагаю 16 июля, вторник. Прошу участников высказаться за улицу или за помещение. А то мне либо тянуть на улицу толстый провод, либо нет. |
В зале наверно будет лучше, ибо на улице либо солнце палящее, либо ливень внезапно нагрянет да и зрители лишние вроде ни к чему будут, пожалуй
|
Ок, я тоже к залу склоняюсь. Стандартный по площади зрительный зал стандартного ДК. Все наши пожитки ставим на сцену и слушаем из зала :)
|
Цитата:
договорился с прокатчиком - контаты в личке. |
Уважаемые коллеги, земляки! Таки да, палки от TDA БУДУТ! Смогу взять их для встречи на один день.
|
Я тоже к прослушивание в зале склоняюсь. Фотик у меня есть я возьму. Тогда мне может лучше не microTH 12 а TH15 взять тк у темыча итак они есь только на чиаре?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:41. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.