![]() |
Продаю топы mackie sr 1521z
Продаю. Внешнее состояние 4+.
Высокочастотные драйверы менялись на аналогичные в сервисной мастерской. Причина замены драйверов - по незнанию (по неопытности) превысили входной сигнал. После замены драйверов колонки отработали уже порядочное число концертов - все надежно. Эксплуатация (после ремонта) - без клипов, аккуратно. Топы можно слушать, смотреть, щупать. Находятся в Киеве. По цене - давайте смотреть. Альтернативная связь - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Старая версия объявления [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Поначалу передумал продавать, но сейчас хочу продать часть аппаратуры. Добавлено через 15 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Почтовый адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или телефон 066 118-78-78
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Поднимаю тему. Еще в продаже. Звонков было много, но я придерживаю колонки для форумчан:aga:
Недавно отработали на них сольник в ДК (300 мест примерно). Колонки выдавали столько мидбаса и хорошей нижней середины, что я был по приятному удивлен. И высоие были на удивление. Отработали на половине громкости. Вот как бывает интересно, вроде и зал не с идеальной акустикой - а все звучит. |
Продаю.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:16. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.