Подскажите по Behringer PMP1000 EUROPOWER Powered Mixer
Есть две очень старенькие колонки Proel 160Вт 8 Ом, надо бы их усилить.
Работа разовая, по этому надо максимально дёшево и сердито:aga: Микшера второго у меня то же нет. По этому присмотрел Behringer PMP1000 EUROPOWER Powered Mixer, но засада в том, что нет информации по мощности этого зверя:smile: Везде пишут 2х250Вт, а Омы не указаны, даже на официальном сайте бера. Может кто пользовал такой или просто знает где найти такую инфу? Надёжность и качество звука, пока оставим в покое:smile: |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Читайте спецификации по этому пульту на страницах 15 и 16. В двух словах - дохлый он для этой акустики. Его RMS на 8 ом с коэффициентом искажений 1% (а это много, кстати) всего 90 вт. Если его мерить как положено, с КНИ 0.1% он бы выдал всего ватт 50 на 8 ом на канал. На будущее, если не получается найти полноценного описания на сайтах. Забейте в поисковике название продукта и рядом три волшебных буквы PDF. И будет вам счастье в виде мануала "на родном латиноамерианском языке". В котором и найдёте искомые цифры. Способов конечно много, но этот самый простой. Тем более у Берингера, где на офсайте сам чёрт ногу сломит. |
Цитата:
Прошу форумчан ещё выразить своё ИМХО по моему вопросу, как обойтись малой кровью:smile: Взять аппарат в займы у знакомых лабухов, или в аренду в Московской области нет возможности, а из Москвы дороговато получится. Задача озвучить небольшой, посиделочный зал 40 чел, фон и 4 песни надо будет спеть. Дискотека будет в другом зале, там RCF поставлю. Ещё есть у меня одна активная беренжер 208D. Может лучше ещё одну докупить и микшер не дорогой с процессором (наверно можно да же б.у). Что посоветуете? Фигня конечно это всё, но как то надо выбираться:smile: |
ненененене! Перечитайте моё предыдущее сообщение!! Там, у 3000 ещё меньше.
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Оценочно размах больше 30 вольт не даёт на синусе в килогерц. Встроенный лимитер, а индикация на входе оконечников. Сто ватт по арифметике на восемь ом есть. |
нет, он выдает 24вольта на выходе.Соотв 150вт на 4ома, 75-100на 8ом во всей полосе частот.
|
Спасибо всем, тема закрыта. Купил две активных колоночки Behringer evr. 210D.
|
Цитата:
Всё же видно . Забавно бридж в нём организован. Постоянная инверсия фазы в одном канале оконечника с заменой + на - в выходной клемме динамиков. Это я схемку PMH1000 посмотрел. В PMP1000 видимо всё тоже самое, не знаю точно. |
Я взял мгп12х подключаю всё как написано в инструкции,звук непонятный. Куда порекомендуете клавиши включить. Колонки ДСР115.
|
Вам лучше обратиться к понимающему человеку, чтоб он пришел и помог вам разобраться с микшером и вашими задачами. По формулировке вашего вопроса видно, что вы вообще не в теме и сами долго будете разбираться, не дай бог еще и аппарат загубите.
|
Цитата:
У кого точно такой, один момент. Баг или фича??Сам оконечник в моём конкретно плохо звучит. Грязь на выход лезет с другого канала по питанию что-ль? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А как обойти этот протект? Можно как-то его отключить? А то с ним работать не реально.
|
Цитата:
|
Цитата:
Только в ремонт:aga: |
Недавно делал чистку профилактику 1000 и 2000.Рекомендую,добраться в каком-то было неудобно,но на малюсенький УНЧ,собрался на 0.5-1литр валенок пыли.
|
Цитата:
|
Там на радиаторе,рядом в выходными транзюками стояли как в дыммашинах термореле,через которые проходило питалово 220 вольт.Поэтому допускаю.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:11. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.