![]() |
помогите с выбором акустики
Всем мое почтение господа!:wink:
мой старенькая пара евроливе p1520 уже свое отжила и пришло время поменять акустику.:frown: нужен совет что лучше подобрать к [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - аппарат используется для проведения различных свадеб, юбилеев и т.п. минимум три раза в неделю. Что хочется: 1.приемлемый вес и размер (чтобы входили в багажник :aga:) 2.бюджет всего 1000 баксиков спасибо всем кто поможет с любым советом :br: |
Так колонки Yamaha и берите :aga:
|
Цитата:
пищаль вроде крепкая, играет сносно. дин 15"" со штампованной корзиной, корпус полностью из МДФ, покрытый варнексом, который надо беречь )) В отверстиях фазиков нет трубок!!!, как их (колонки) изобретали - ХЗ, Играют НЧ так себе, для поднятия на усилителе Yamaha есть кнопка:eek: В кроссовере на защите пищали стоит пи-лька, на конденсатор похожая (не знаю как называется, не радиотехник я:biggrin:) с которой че-то происходит, и пищаль начинает тухнуть. Выкидываешь пи-льку, приспосабливаешь лампочку...... Вот так. Короче, если YAMAHA, то хотя бы S115V. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. DAS Action 15, но это уже дороже... Про другое не скажу, не щупал плотно:ha: Добавлено через 12 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Дешевка конечно, но оочень за свою цену неплохи, знакомый с 300 ватным CROWN XLS1500 использует, полет нормальный, только несколько раз провода от диффузоров отпадывали... |
Цитата:
Кстати,скажите,а свадьбы и юбилеи то хоть какие?!На какое кол-во?(разные бывают!3 раза минимум в неделю эт неплохая нагрузка на аппарат и заработок тоже если посчитать даже сугубо в бюджетном сегменте должен быть более и менее всё же... И отсюда ещё вопрос возникает от чего Ш такой бюджет очень уШ слабый,если 3раза в неделю банкеты то,а?!(в столице далеко не каждый 2-мя даже в неделю похвастается,а есть и в неделю ни одного:wink: А к EMX312 по АС сильно то и не разгонишься!всего то 190Вт на 8 Ом Можно например под EMX312 Пивей PR15 ещё рассмотреть(вменяемый звук скажем и подходят более и менее к усилению...) Но опять же вопрос открытый - на какие банкеты?!Какую публику?!(такой "МОЩНЫЙ" аппарат работал и будет работать!) Добавлено через 15 минут Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
|
Если аккуратно то человек на форуме SX300 продает.
|
Я так то писал про ямаху, которую упомянул Саня Р, а варфы упомянул, что их можно за тридцатку купить. А что, 300 ватные колонки перестали работать со 190 ват, может человек усь завтра новый купит, а пока с ямой... Покупать щас из-за этого 100 ватные колонки что ли.
|
Тема похожая была уже,но по моему под EMX5014C.И что то мне подсказывает,что усилители там одинаковые.500 вт на 4 ома в нынешних реалиях очень мало.Из фирмы кроме пассивных RCF ART 315 на ум ничего не приходит.:wink:
Я бы копил деньги на замену всего апарата. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С EMX-512 на "напреженку" уже можно взять и Yamaha S115V, или JBL JRX115. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:18. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.