![]() |
RCF ART315A - результаты эксплуатации
Уже прошло более года работы моей напарницы на этих АС в небольшом кафе и на выездах при безотказной работе! Я и сам ими пользовался. Во многих случаях можно, работая на них, обойтись и без саба. Как мониторы - тоже ОК. Вокал звучит разборчиво, петь легко, без напряга. Рекомендую!
|
mkiii или просто A ?
|
Солидарен. Плюс к этому, спасибо в целом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
У меня у самого вот уже лет 7 наверное трудятся арты 325-ые. Без косяков и поломок (тьфу,тьфу,тьфу).
Кстати, скоро ожидается пополнение в широкополосках серии D-Line. |
Цитата:
|
dyssey, вот не прав так не прав!!! динамики тоже итальянские!!! и корпуса!!! и сборка!!!
у RCF часть трансляционки делается в где-то на востоке (по-моему даже в индии) |
Обыкновенный "тарелочный звук" от 2.5" катушки от "лапшы" италия, ничего выдающегося хоть 310, 312, 315, очередная реклама-варфы титаны интересней звучат, я уж не говорю о дунь аКорде и др и EV- на голову выше. Что там услышали наши вменяемые форумчане -не знаю.
От "прокурорских" обыкновенный звук, кстати не сколько не пробивной, а кричащий и пафосный, да ещё за такие деньги.ИМХО Чисто для "прокурора"-почитайте дата шит и сравните с другими ас! Добавлено через 16 минут Цитата:
Попойте в динакорд-у вас поменяется мнение" |
Игорь Валерьевич, а я вот по долгу службы на динакорде работал... и прям ваще не вкатило ни разу... но при этом я не говорю, что динакорд это плохо. Просто не мой звук.
|
Я хочу сказать, тот что "лапша" убирается при сравнениии в "лоб"-ничего личного"
|
Пусть будет так - не буду спорить и разводить полемику.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
alexandergor,
Спасибо! Александр-я не знал! Очень Олигорично!У на с в Ебурге рцф нет, по этому судить не могу! |
Цитата:
|
Это, как говорится дело вкуса ..........но я сам работаю на DYnacord D15-3 пульт PowerMate 1000-2, а для выездов маленький комплект Dyn 600-2 и EV SX300 ,.... SX300 продал взял RCF art525a (750 ватт активные) также и с Дином 600-2 ... RCF лёгкие компакные(17 кг) но звук после Динакорда разочаровал вобще - сухой какой-то и плоский так что для меня после динакорда никак ....прийдётся RCF продать и взять обратно SX300 либо Dynacord D12 и сабик небольшой к ним
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут RCF лёгкие компакные(17 кг) У меня саб на 15" -18кг.И главное не "ездит" при подаче 1000вт! почему? И Порт 160 квсм-короче вс ё не как у людей! И добротность у фи-47.(на вскидку) но для санчеса и для "практика"-это не о чём не говорит. |
Цитата:
|
Ты что! Александр-у zx5- площадь порта ФИ меньше 1.3 диффузора, априори - она не может звучать.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:37. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.