![]() |
Вопрос по стилям для MEDELI
Синтезатор MEDELI A1000 какие форматы стилей поддерживает????
Очень нужно, кто знает подскажите! |
Исправил название темы.
lilimit, будьте добры называть темы в соответствии с правилами форума. |
А у вас есть этот синтезатор?...
Можете что-нибудь о нем рассказать? |
Синтезатор производитель китайский! Звук достаточно неплохой, поддерживает mp3, неплохая мидийная клавиатура! Остальное пока не смотрел
Есть, вчера купил...... весь инет перелапатил какие форматы стилей поддерживает, не где не нашел, в синтезаторе тоже найти не могу! |
попробуй ямаховские sff1 с расширением .sty и .prs найдёшь это
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ............... начинай подсовывать файлы , начиная с psr-730 и выше.......... что-нибудь да поймёт...... |
nic01 спасибо попробую
|
Хотелось бы чуть поподробней...как звук...как стили....вообще ваша оценка качества..
Я некоторое время назад, увидев рекламу этого аппарата, не поленился съездить в Слами..., но увы...лишь один на складе (в магазин его пока не завозили).. И еще интересует цена.... Я в то время видел его и по 20 и по 15 , и даже по 12 тыс. Если не секрет, во сколько вам он обошелся...? |
Добрый вечер Alex3456789, по немного начал разбирать, на мой взгляд, достаточно неплохой. Можно сказать система ямаховская, поддерживает функции отключение инструментов по отдельности, цветной и сенсорный дисплей 7 дюймовый, что достаточно удобно, но интерфейс к сожалению английский только((( родные стили бедноваты! Поддерживает мп3 звучание достаточно хорошее, купил за 19 тысяч
А где ты нашел этот синтезатор за 12 тыс? Добавлено через 1 минуту На мой взгляд за эти деньги, синтезатор стоит своих денег по 5-ти бальной шкале твердая 4 |
А где ты нашел этот синтезатор за 12 тыс?
Да сейчас уже не вспомню....просто сёрфил по поиску ....ну и попадалось... Где-то на одном из форумов мы уже немного обсуждали это.. Если найду .., то проиллюстрирую... ----------------------------- Да я слышал, что Медели делает различные комплектующие и для Коргов и для Ямах..и еще для кого-то... Вполне возможно, что в качестве оплаты, взяли лицензии на различные Ямахо-Корговские наработки..))) Очень уж интерфейс и идеология похожа на старшие модели Ямах... Ну это впрочем, уже мои домыслы...на истину не претендую)))) |
на выходные разберусь конкретно с ним что может что нет, отпишусь с отчетом:smile:
|
А насчет стилей...
Если есть возможность скопируй стиль куда-нибудь ...потом уже можно посмотреть.. Что это за файл, и что он из себя представляет... Добавлено через 6 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А ну вот...одну ссылку нашел...вторая уже не работает)))) ..та ..где по 12)) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]) ...заглох сайт уже ))) |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:01. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.