![]() |
PASGAO PAW 1000 + PAH 720
Всем привет! Приобрел данную радиосистему. Решил сделать фотоотчет! Может кому пригодится:wink:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
сколько стоит, где брал!? пробовал в работе!?
|
Поздравляю! За сколько взял? Ну и конечно ждёмс первых впечатлений. Лично меня интересует как он для вокала? Уверен, что с прожорливостью и приёмом у него всё ok!
P/S Жаль не смогу сравнить сам со своим passgao, Добавлено через 1 минуту Чё то не вкурю, у него две сетки что ли?:smile: Добавлено через 8 минут Вот китайцы умные люди, уже на сетке грани сделали, чтоб не катался:smile: Ну и что, что у мипро содрали, всё равно приятно, так как другие именитые производители пока не радуют нас этой фишкой:smile: |
парадокс...
использую тоже PASGAO PAW 1000 + PAH 720:ok: брал на Slami за 9888 рублей:aga:,но гриль и капсюль совсем другие у меня:eek: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Брал в POP-MUSIC. Есть одно, товарищи. Что то мне эта головка слишком нарядной показаллась, надпись PAH-720 явно протерта. Связался с человеком, у которого 2 таких, попросил фото. Вот : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Есть мысль, что впарили мне что то не то. Да и в поисковике вбываешь маркировку передатчика - нигде нет фото с такой сеткой. Добавлено через 1 минуту Андрей, опередил:biggrin: |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] кто у кого..или оба китайцы??
|
Может модель обновили, оф сайт я то же чё то не нашел:frown:.
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
офф. сайт :rolleyes: |
Во блин, чего ж тогда Денису то продали?
Добавлено через 6 минут Не уж то pasgao стали подделывать:smile: Значит хорошие микрофоны, плохие не подделывают:smile: |
очень похоже что внутри PAH-720 конденсаторная головка
|
Цитата:
Цитата:
|
Друзья,что посоветуе мне предпринять?Пока написал менеджеру,который оформлял заказал,жду ответа...Я могу сделать возврат?Кто нибудь сталкивался с возвратом товара в интернет магазин?На сайте Пасгао такие защитные сетки у младших моделей.Может они просто башку поменяли?Еще часто встречал в маркировке модели PAW1000+PAH720+725 Получается еще одна башка в комплекте должна идти?
|
Цитата:
PASGAO PAW1000+PAH720(M715) - динамический капсюль PASGAO PAW1000+PAH720(M725) - конденсаторный капсюль у меня динамический капсюль.... |
А как звучит то? Проверь пока не отправил. По закону в течении 2-х недель отправить можно)))
|
Вчера подключал,так и не понял.Надо в лоб сравнить с кем нибудь.Единственное заметил,что надо говорить прямо в лоб.чуть убираешь дальше уже слабо становится.Хотя громкость на базе и передатчике почти на макс.
Добавлено через 8 часов 16 минут Цитата:
Нам тоже не понятна эта ситуация. По приходу к нам будем разбираться с поставщиком. У нас на данный момент их в наличие нет, но я заказал радиосистему у поставщика и в течении 2-х недель должны поставить к нам на склад. Ждем от Вас радиосистему, по приходу к нам на склад заменим на аналогичную, если ее к тому времени поставит поставщик. В ПЭКе надо указать, что оплачивает получатель и обязательно до двери. Вот думаю, а вдруг у меня конденсаторная головка аж под двумя защитными сетками :vah: |
Заскочили в гараж знакомому, в лоб сравнили пасгао с шуром (SM58) Пульт крафт. Настройки - одинаковые. Шур посочнее звучит. Снималось на телефон, но все равно слышно. Потом убрали низ на пасгоао и добавили высоких - более менее стало похоже на шур.
|
у меня на модели - PASGAO PAW120 + PAH315 (2 микрика на 1 базе) капсюль такой же как тут на фото - PAH 330.
по звуку с шуриком не сравнивал, но звук как и на всех наверное китайцах бюджетного уровня такой - верха и низа завышены. НЧ на пульте выставляю в полный минус, плюс фильтр. но это на голос ведущей - противный и сложный по тембрам, сам пробовал петь в него, не орать и в итоге НЧ добавлял, хотя я баритон... в принципе еще раз убеждаюсь что все микрофоны относительны для каждого голоса и манеры работы в них. |
Всем привет! Отрпавил я эту систему обратно. Менеджеры POP-MUSIC вежлево все объяснили. Заменили на другую радиосистему. В качестве бонуса за неудобства и время ожидания - положили в посылку 4 магнитика и бейсболку:biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Манагеры Попмьюзика - веселые парни.
Взяли, и запалили себя по-полной.:) Дело в том,что единственный (насколько я помню) авторизованный поставщик Пакгао - это как раз Слами. А из их объяснений становится понятно,что они берут это где-то в другом месте...и что это такое, на самом деле - неизвестно.:) Добавлено через 57 секунд А вообще,китайцы, подделывающие китайцев - это уже новый виток паноптикума...:aga::rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:58. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.