Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Приглашение на тест-Киев (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=149247)

dyssey 25.07.2013 22:16

Приглашение на тест-Киев

Приглашаю на тест в Киеве всех желающих. Планируются следующие девайсы: Dynacord D15-3 TurboSound Milan Mi5 PRX615m D12-3a Verse Insider 12mkII + SUB15 mkII REC CS12 РМ600-3 (хочу ещё пару девайсов из RCF и EV,но не знаю точно...)
Предположительно на воскресенье 28 июля, время на 12-30, поскольку в 16-00 будут люди в заведении.
(у меня это не знаю по счёту какой тест;но здесь на форуме официальное приглашение 1-е)
контакты 097-670-34-63 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
По умолчанию думаю будут Славик Орфей,БЕЛША Витя,Серёга nout,Владимир-Киев,Серёга.БЦ и др. Киевляне,а также по обл.и по желанию из др.городов.
Желательно предварительно сконектиться и всё уточнить.
Также можно предложить свои АС для теста(приехав с ними)

белша 25.07.2013 22:34

Я точно не смогу, 27 гружусь и уезжаю до 4 августа.

dyssey 25.07.2013 23:07

От блин Вить... жаль!просто хотелось бы видеть ушасто-мозговато-седоватых:biggrin: прежде всего(а то на позапрошлом тесте парочка молодых да горячих озорных типа а поставь чёто такое ... и давай один Седую ночь зажги другой Скрилекс и ещё каматозик какой-нить;покурить попить пива повесеть типа...) надеюсь Серёжка ноут будет...

spearet 25.07.2013 23:35

а где именно в Киеве? и на открытом воздухе или в какого размера помещении?
С Вашего разрешения тоже забежал бы наверное, если удастся вырваться.

dyssey 26.07.2013 09:54

На открытом(на воздухе) летняя терраса пл.Шевченко (конечная 18-го маршрута ) заведение "Кинь Грусть"
Единственное изменяется время на 12-30 13-00поскольку в 16-00 будут люди в заведении.Ну,а до этого времени спокойно можно будет и послушать и попеть и покрутить пощюпать пообщаться.Можно со своими микрофонами и муз.материалом!

alexandergor 26.07.2013 10:00

Цитата:

Сообщение от dyssey
заведение "Кинь Грусть"

:ok::biggrin:

seregan1 26.07.2013 10:37

Цитата:

Сообщение от dyssey
По умолчанию думаю будут Славик Орфей,БЕЛША Витя,Серёга nout,Владимир-Киев,Серёга.БЦ и др.

Вот бы еще Сергей nout свой PROst привез... Хочется мнения незаинтересованных людей...

Василий54 26.07.2013 10:43

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2636093)
Вот бы еще Сергей nout свой PROst привез... Хочется мнения незаинтересованных людей...

житомир от киева 120 км,могут приехать и более заинтересованные люди:smile:

dyssey 26.07.2013 10:47

Ну,если возьмёт не против...просто Сергею таскать вообще ничего нельзя к сожалению!
Цитата:

Сообщение от alexandergor
Сообщение от dyssey
заведение "Кинь Грусть"

Саш!А эт не простое название это Ш историческое место:aga: В нете если чё прочитаешь про "КИНЬ ГРУСТЬ" ...владения Екатерины II.Это она с Гришой Потёмкиным ам среди дубов прудов гуляла и сказала:" Посмотри какая расота вокруг!Чего ты грустишь?!Кинь грусть!" Это заповедник с парком "Кинь Грусть".
Я иногда брожу по парку среди этих деревьев и дубов,которым по 300-400лет и говорю про себя - Ёпт кого Ш Вы и скоко видели перевидели:biggrin:
Планирую приехать кроме форумчан и др. музканты Киева(и области) с форумчанами пока чёт слабовато:wink:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Василий54
житомир от киева 120 км,могут приехать и более заинтересованные люди

Василий дык Сергей nout из Ворзеля(там панты до Киева) тем более по окружной со стороны пл.Шевченко.

Василий54 26.07.2013 10:55

раз ты на связи-скажи-как сейчас, можно проехать через киев в сторону чернигова со стороны житомира без пробок?

dyssey 26.07.2013 11:25

ххоооо!не-не-не!...не в пятницу!лучше даже не буду советовать(а то мало ли ещё хуже будет)
...смотря ещё конкретно откуда(где?) едут и конкретно куда?(в Чернигов?) и вообще зачем в Киев заезжать не понятно?
В любом случае по окружной...хотя и там в пятницу тож торба(при чём поспешите уже пол 2-го через час вообще:jopa:

Василий54 26.07.2013 13:30

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2636108)
ххоооо!не-не-не!...не в пятницу!лучше даже не буду советовать(а то мало ли ещё хуже будет)
...смотря ещё конкретно откуда(где?) едут и конкретно куда?(в Чернигов?) и вообще зачем в Киев заезжать не понятно?
В любом случае по окружной...хотя и там в пятницу тож торба(при чём поспешите уже пол 2-го через час вообще:jopa:

мне нужно напрямую с житомира на чернигов -через крещатик

Note Sound 26.07.2013 17:00

Василий54,
Так заехал бы для личного знакомства:pivo:

Владимир КИЕВ 26.07.2013 20:16

Цитата:

Сообщение от dyssey
заведение "Кинь Грусть"

Цитата:

Сообщение от dyssey
Екатерины II.Это она с Гришой Потёмкиным ам среди дубов прудов гуляла и сказала:" Посмотри какая расота вокруг!Чего ты грустишь?!Кинь грусть!" Это заповедник с парком "Кинь Грусть".

Олег, ГРУСТЬ -это имя коня:biggrin::aga:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от dyssey
с форумчанами пока чёт слабовато

Лучше в будни...в понедельник - идеально:ok:

dyssey 27.07.2013 09:52

Цитата:

Сообщение от Василий54
мне нужно напрямую с житомира на чернигов -через крещатик

Ой!капец... я правда уже не в сети был(проще было меня набрать;телеф.есть 1 пост и я б объяснил) нНо!это жёстко всё равно в пятницу да и ещё праздник годовщина крещения Киевской Руси(там перекрыто в центре некоторые дороги) та и ещё въёзжая в Киев с Житомира на пр-т.Победы через весь город по центру и потом в Дарницу:eek: - без коментариев!

Цитата:

Сообщение от nout
Василий54,
Так заехал бы для личного знакомства

А эт правильно!
Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ
Лучше в будни...в понедельник - идеально

Так до вечера даже всё успеть спокойно можно с 13-00 дня:wink:

Вот ещё если у человека(сасафонист) получится приедет с 410-ми артушками mkII отзывеатся очень не плохо мол пообъёмнее предидущих звучат и тогда мысль спецом срастить с zxA1 SUB их.С 310-ми сращивал вполне нормально(с 410 предидущими тоже...)

Добавлено через 23 часа 21 минуту
Всех со старта с праздником!С крещением Киевской Руси!!!:pivo::pivo:
Всем здоровья и благодати!

Собираюсь уже на точку назначения.Скачал в айПэед прогу VocaLive - аля VOICELIVE типа.Заодно думаю сегодня показать в айПэде как голос можно также обрабатывать в айПэде (с микрофонм iRig преднзначенный;также есть и преды специальный с переходником для других микрофонов)

dyssey 29.07.2013 11:35

Встреча состоялась прибыли все кто смог!С Позволения опишу позже выравли зубы отхожу после наркоза:biggrin: ещё и с будуна:ok: - кому станет вдруг скучно в жизни рекомендую такое развлечение!:biggrin:

Итак,участники - РМ 600-3 REC CS12 HK Elements JBL PRX615m Dynacord D12 D12-3a D15-3 TurboSOund Milan Mi5 Verse insider 12mkII
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

alexandergor 29.07.2013 11:53

Цитата:

Сообщение от dyssey
выравли зубы отхожу после наркоза ещё и с будуна - кому станет вдруг скучно в жизни рекомендую такое развлечение!

Итак,участники - РМ 600-3 REC CS12 HK Elements JBL PRX615m Dynacord D12 D12-3a D15-3 TurboSOund Milan Mi5 Verse insider 12mkII

Маленькое дополнение...- В тесте (кроме акустики) приняла участие Украинская водка «Белая» – классическая и особая, а также «иностранцы» (Absolut, Smirnoff, Finlandia, Tanqueray Sterling):biggrin::biggrin::biggrin:

dyssey 29.07.2013 12:09

Цитата:

Маленькое дополнение...- В тесте (кроме акустики) приняла участие Украинская водка «Белая» – классическая и особая, а также «иностранцы» (Absolut, Smirnoff, Finlandia, Tanqueray Sterling)

:biggrin::ok: дело в том Шо мы не бухали с музыкантами эт я с корешом потом...за его день рожденья и ха праздник Крещение Киевской Руси дали!(хотели обмануть себя сначала пивком,аНННетушки не получилось!))))))

maksutus 29.07.2013 12:13

Цитата:

Сообщение от alexandergor (Сообщение 2636585)
Маленькое дополнение...- В тесте (кроме акустики) приняла участие Украинская водка «Белая» – классическая и особая, а также «иностранцы» (Absolut, Smirnoff, Finlandia, Tanqueray Sterling):biggrin::biggrin::biggrin:

Саня, точно подмечено...
Видишь, чувак еле за стойку держаться, а колонки уже в кучу свалены…. :biggrin:

Шарль 29.07.2013 12:43

Ну и чем дело то закончилось?:ha:Вы хоть послушали что-нибудь?:biggrin:

Часовой пояс GMT +1, время: 16:20.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.