![]() |
Приглашение на тест-Киев
Приглашаю на тест в Киеве всех желающих. Планируются следующие девайсы: Dynacord D15-3 TurboSound Milan Mi5 PRX615m D12-3a Verse Insider 12mkII + SUB15 mkII REC CS12 РМ600-3 (хочу ещё пару девайсов из RCF и EV,но не знаю точно...)
Предположительно на воскресенье 28 июля, время на 12-30, поскольку в 16-00 будут люди в заведении. (у меня это не знаю по счёту какой тест;но здесь на форуме официальное приглашение 1-е) контакты 097-670-34-63 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] По умолчанию думаю будут Славик Орфей,БЕЛША Витя,Серёга nout,Владимир-Киев,Серёга.БЦ и др. Киевляне,а также по обл.и по желанию из др.городов. Желательно предварительно сконектиться и всё уточнить. Также можно предложить свои АС для теста(приехав с ними) |
Я точно не смогу, 27 гружусь и уезжаю до 4 августа.
|
От блин Вить... жаль!просто хотелось бы видеть ушасто-мозговато-седоватых:biggrin: прежде всего(а то на позапрошлом тесте парочка молодых да горячих озорных типа а поставь чёто такое ... и давай один Седую ночь зажги другой Скрилекс и ещё каматозик какой-нить;покурить попить пива повесеть типа...) надеюсь Серёжка ноут будет...
|
а где именно в Киеве? и на открытом воздухе или в какого размера помещении?
С Вашего разрешения тоже забежал бы наверное, если удастся вырваться. |
На открытом(на воздухе) летняя терраса пл.Шевченко (конечная 18-го маршрута ) заведение "Кинь Грусть"
Единственное изменяется время на 12-30 13-00поскольку в 16-00 будут люди в заведении.Ну,а до этого времени спокойно можно будет и послушать и попеть и покрутить пощюпать пообщаться.Можно со своими микрофонами и муз.материалом! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну,если возьмёт не против...просто Сергею таскать вообще ничего нельзя к сожалению!
Цитата:
Я иногда брожу по парку среди этих деревьев и дубов,которым по 300-400лет и говорю про себя - Ёпт кого Ш Вы и скоко видели перевидели:biggrin: Планирую приехать кроме форумчан и др. музканты Киева(и области) с форумчанами пока чёт слабовато:wink: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
раз ты на связи-скажи-как сейчас, можно проехать через киев в сторону чернигова со стороны житомира без пробок?
|
ххоооо!не-не-не!...не в пятницу!лучше даже не буду советовать(а то мало ли ещё хуже будет)
...смотря ещё конкретно откуда(где?) едут и конкретно куда?(в Чернигов?) и вообще зачем в Киев заезжать не понятно? В любом случае по окружной...хотя и там в пятницу тож торба(при чём поспешите уже пол 2-го через час вообще:jopa: |
Цитата:
|
Василий54,
Так заехал бы для личного знакомства:pivo: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот ещё если у человека(сасафонист) получится приедет с 410-ми артушками mkII отзывеатся очень не плохо мол пообъёмнее предидущих звучат и тогда мысль спецом срастить с zxA1 SUB их.С 310-ми сращивал вполне нормально(с 410 предидущими тоже...) Добавлено через 23 часа 21 минуту Всех со старта с праздником!С крещением Киевской Руси!!!:pivo::pivo: Всем здоровья и благодати! Собираюсь уже на точку назначения.Скачал в айПэед прогу VocaLive - аля VOICELIVE типа.Заодно думаю сегодня показать в айПэде как голос можно также обрабатывать в айПэде (с микрофонм iRig преднзначенный;также есть и преды специальный с переходником для других микрофонов) |
Встреча состоялась прибыли все кто смог!С Позволения опишу позже выравли зубы отхожу после наркоза:biggrin: ещё и с будуна:ok: - кому станет вдруг скучно в жизни рекомендую такое развлечение!:biggrin:
Итак,участники - РМ 600-3 REC CS12 HK Elements JBL PRX615m Dynacord D12 D12-3a D15-3 TurboSOund Milan Mi5 Verse insider 12mkII [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Видишь, чувак еле за стойку держаться, а колонки уже в кучу свалены…. :biggrin: |
Ну и чем дело то закончилось?:ha:Вы хоть послушали что-нибудь?:biggrin:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:20. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.