![]() |
Светодиодные приборы с гобо трафаретами.
Подскажите друзья что есть стоящего.:pivo:
|
Владимир Волошин, а какого формата приборы нужны? Просто балалайки статические, головы... и т.д...?
|
Я думаю сканеры подойдут, т.к. головы это уже дороговато для нас.
|
Цитата:
Я в смысле про цену... Как выражаются матёрые световики: голова - тот же сканер, только понтовитый и хлопотный, а посему, в усреднённой ситуации, сканер, и по-шустрей (в работе), и по-надёжней в экспл-ции, а значит, приличный сканер, с хорошей яркостью, эффектами и комплектухой, вряд ли уступит по цене голове... имхо :aga: |
Цитата:
|
Сканеры дешевле ,ищите гобо с вращением - статика быстро надоедает
|
ну так-то да...
|
Цитата:
Топикстартеру - Шаувет на 10-вт. диодах точно не стоит брать. Ни понтов, ни надежности, ни света. Можно посмотреть головешки на 30-вт. диодах. СтОят от 15 тыр. Висят в клубе у коллег 8 шт. Работают лет так уже.. 3-3,5. На одной ремень порвался - заводской брак. |
Цитата:
Я ж собснно это же и говорю - приличный скан, будет сопоставим по цене с головой... в смысле, чтоб не совсем выброс денег :aga: Речь же вот так шла: Цитата:
|
Цитата:
|
это как с принтерами: если клёвый, и стоит недорого, то 100пудово, картриджи "разденут" :wink:
аналогия, я думаю, понятна... |
А вот он и сам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], вот это то, что надо. Поиском таких я займусь.
|
Цитата:
Да и блок питания тоже роль играет не последнюю. Добавлено через 4 минуты Владимир Волошин, OFF Владимир, у меня кстати есть 2 новых сканера HALO с новыми лампами. Цена очень гуманная. Заинтересовало - в личку)) |
Кстати, потолок у нас не высокий, так что может быть действительно меньше 60 ватт, что-то можно взять? Будет ли свет ярким и красивым, а не дохлым как на дешёвых приборах?
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Только только :aga: с 55% скидкой я не в обиде :pivo: Добавлено через 8 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя сейчас в ISPA с распродажами зачастили, но на этот прибор нет пока.. а вообще есть и более эффективные приборы и подешевле :aga: знакомая ведущая, вообще купила на вещевом рынке за 1100 руб. пол шарика :smile: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] везде светит стразами сваровски и градус рассеивания большой.. не нарадуется По мне, так вообще пора сделать АС со встроенным светом :biggrin: А со скидкой на свет, людей на форуме хватает, кто этим занимается |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:33. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.