![]() |
EV Sxa360 и Dynacord D-12a как мониторы
Доброго времени суток! Помогите сделать выбор между вышеуказанными девайсами для использования в качестве напольных мониторов. Хотелось бы в мониторах получить звук такой же (по характеру Ср.-Вч.) как и в порталах (Zxa5). Понятно, что, наверное, более достоверный саунд (по отношению к Zxa5) будет из D-12a так как драйвер- ND-2, но Sxa360 говорят тоже очень правдивая колонка (сам не слышал) и к тому же она немного дешевле. Вобщем вопрос сводится к тому насколько велика разнича в звуке между Sxa360 и D-12a. Сейчас пользую в качестве мониторов JBL EON-15 G-2.
Спасибо за помощь. |
А не проще для твоих джибиэлек экв взять? С УльтраКурв, например, твои джибиэльки могут зазвучать на мониторной линии гораздо лучше перечисленных тобой девайсов. Ведь мониторы настраиваются совсем не так, как портальная акустика. Да и денег сэкономишь.
|
В качестве монитора к моим ZxA5 я планирую взять ZxA1.
|
Цитата:
Она только "бухает" и "цыкает". Добавлено через 2 минуты SxA360 снята с производства. Даже если где то и купите, то могут быть в последствии проблемы с запчастями для усилителя. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
semen1979,если выбирать из SxA360 и D12a то всё же D12a.
Цитата:
если чё смотрите пост 5. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 19 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 часа 7 минут Господа! Но все-таки, кто работает или слышал Dynacord d-12a и EV Sxa360 пожалуйста скажите есть ли разница в звучании колонок у которых одинаковый усилительный модуль, одинаковый вуфер и практически одинаковый драйвер, только один ферритовый, а другой неодимовый, про корпус я вообще молчу! |
Цитата:
|
semen1979, Вы рассматриваете только эти модели? Посмотрите какой-нибудь коаксиал, например, К-аррей.
|
Цитата:
|
semen1979,
SxA360 и Д12 не совсем одинаковы.Драйвер DH2T подругому звучит чем ND2,чуток открытее и наглее.Что касается усилителя то Д12,то чуствительность у него 0,775 а у 360-ой по моему 1.23в. Для порталов я бы выбрал EV,для мониторов Д12. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Именно это я и хотел узнать.:pivo: |
Может не в тему, но к своим ZX5 я взял на монитор активную RCF ART 310-A MK III,
звук супер. |
Часовой пояс GMT +1, время: 02:48. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.