Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Синтезаторы, Midi-клавиатуры и другие муз. инструменты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=68)
-   -   MOX6 Комутация? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=149291)

Porto-mento 30.07.2013 09:24

MOX6 Комутация?

Всем привет
Помогите пожалуйста с комутацией MOXa 6 разобраться
1. Включил его, подключил к нему мониторы активные SAMSON 8ки звучит, но звуки какието мутные. Надо что то еще между мониторами и синтом подключать, или это качество МОХа ?

2 Еще не могу разобратся с комутацией МОХа и с DAW программой чтоб в качестве МИДИ клавы его использовать
Дрейвер я установил, сам Cubase который с ним идет мне изначально никогда не нравился, поэтому пользуюсь Presonus Studio One
Kak мне скомутировать их между собой МОХ и Presonus чтобы и аудио и миди поток шел чтоб все работало и звучало

3 И еще не въеду у МОХа есть встроенный аудиоинтерфейс у меня есть микшер от Behringer тоже со встроенным аудиоинтерфейсом который подключается по USB к компьютеру, какой использовать не въеду чтоб они не мешали друг другу и при этом чтоб все работало

Добавлено через 2 часа 38 минут
Спасибо за помощь немного разобрался
Подключил МОХсовский аудиоинтерфейс к компьютеру звук все заработало а вон в DAW VST не хотят звучать отдельно
Звук издается с VST plagina вместе с МОХсовским звуком
Кто нибудь знает почему?

БамБам 31.07.2013 13:30

1. А правильно ли подключено? А в наушниках (воткнутых в синт) нормально? А эти Самсоны вообще не "мутные"? Может, это их качество вообще?

2, 3. Юзер-мануал в помощь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

nic01 31.07.2013 15:57

"""""Звук издается с VST plagina вместе с МОХсовским звуком""""" ищи в настройках
МОХ опцию "локальное управление" и отключи её (в миди-настройках это живёт)

Magnusstudio 01.08.2013 14:38

Нужно сделать выбор, что использовать в качестве тон-генератора. Если ямаху, то ВСТ инструменты не нужны. Нужно в настройках миди в программе выбрать ямаху на вход и выход. Птичку с ФМ-синта винды нужно убрать, что бы он не играл.
Создаешь в секвенсоре миди трек. Указываешь на входе миди канал омни, на выходе первый. Выбираешь патч, инструмент и можешь делать запись.
Создаешь второй миди-трек, но на нем указываешь на выходе уже второй миди-канал и т.д. каждый новый трек должен идти на следующий миди канал ямахи.
Ударные по умолчанию пишутся в 10й канал, но можно изменить если что...

oleg99 08.08.2013 22:59

Привет,а кто нибудь (из владельцев сего чудного инструмента) что нибудь сохранял,в нём? и как потом вызывали? меня интересует режим "Performanse" \всё делаю как в описании_потом пытаюсь сохранить,в итоге вижу "new performanse",-всё в нём как Я и составлял вроде-бы, а вот никак его ни обозвать не могу, ни найти после перехода в другой режим(или выключения инструмента)??
что бы это знАчило?Я где то что то недоперепонял,или у них в интерфэйсе такие недоработки?:eek:

D.J.Koks 08.08.2013 23:25

Не знаю как в мохе, но в яме MX61, есть такая фишка в утилитах и JOB, - Power On Auto= off или on
Если включен on, то при последующем включении синта, всё настройки сбрасываются на дефолтные, этот режим нужно отключить.
Нажимаешь Утилиты-джоб- Power On Auto= off
Тогда всё наруленное непосильным трудом- сохраняется.
Возможно дело в этом...
А вообще, курить мануал нужно внимательнее, особенно если мало опыта работы с меню синтов, там всё есть и про наименование и сохранение.
У всех клавиш, и у ямахи и у роланда и у коржа, принципы примерно одинаковы...

oleg99 08.08.2013 23:45

Цитата:

Сообщение от D.J.Koks (Сообщение 2638576)
есть такая фишка в утилитах и JOB, - Power On Auto= off или on
..

-видел такую фишку,но Я в эти дебри не влезал,ничего в утилитах не менял,_инструмент брал абсол. новый,--тут дело не в этом(как мне кажется) :wink:-спас.за ответ,-подождём мнение владельцев мох6,-как у них получалось с этим делом.\в смысле- сохранение и вызов собственных заготовок_пользовательских банков ну типа user performanse \ короче,-кто знает,тот меня поймёт))

Часовой пояс GMT +1, время: 12:09.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.