![]() |
Разборный столик, под усилители, микшер и т.д.
Посоветуйте, спасибо.
|
Цитата:
|
Гена лог выкладывал фото разборного верстака:ok: Лучше на мой взгляд не придумать.
|
А можно на фото хоть взглянуть?
|
В этом месяце, надеюсь, сделаю себе такой, после покупки дж контроллера это просто необходимо. Быстросъёмные никелированые ножки в Мурлене уже присмотрел, 4х250 руб = 1 тыр ноги, плюс лист фанеры 12 мм 600 руб, плюс быстросъёмные кронштейны под стол для усила и над столом для ноута не знаю, рублей 500 наверно, или сам куплю алюминиевый профиль и запилю как придумаю. В общем, думаю, своими руками в двушку уложусь, будет мне селфмейд дж дримтейбл )
Подробности после реализации проекта |
Фото самого столика
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Только столешницу заменить.. А вот фотки Гена выкладывал, где у него гора реков на таком стоит, не помню в какой теме. |
Это конечно не столик, но очень удобно, и надёжно:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 20мм профиль, по бокам уголок, сверху ложу съёмные полочки. Всё обошлось в 200гр.(25$). Дёшево и сердито. :wink: Лучше чем отдавать минимум 100$ за рэк. Сверху пока только процессор, оставил место для кроссовера, эквалайзера, и пр. приблуд. |
Цитата:
|
Классная идея. Только нужно бы его немного перекрасить. Видно что верстак.
|
Жаль, что в Украине отсутствует в продаже (в инете не нашел).
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вот интересный вариант.
|
Цитата:
|
munkachi,
поспрашывайте в магазинах инструментов - знаю точно у TOPEX есть, а если бываете во Львове - то подскажу в личку где можно купить |
[IMG]http://*********su/3161291.jpg[/IMG][/IMG]
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Вот такой варик. Удобно. легко. Столешница привинчивается к стойке болтами с "барашками". Добавлено через 2 минуты holiday, А какой у Вас саб? |
сабик саундкинг внутри динамик итальянский
Добавлено через 2 минуты стойку сам сварил по немецкому аналогу за счёт нагрузки усилителя очень устойчива Добавлено через 9 минут [IMG]http://*********su/3189765.jpg[/IMG] вот с такого слепил |
Цитата:
|
выше смотри:aga:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Это не совсем стол, но клёвая))) И стоит не дорого, даже если доставка столько же будет)))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:11. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.