![]() |
Park Audio S2 против Electro-Voice Q 99.
Тема может быть странная в том плане, что многие скажут мол ты, что EV круче по любому. Начнут говорить абстрактные вещи типа: EV по звуку более открытый, прозрачный, ровный ...... милый, белый, пушистый и т.д. :biggrin: Но, есть одно но: Q99 - бюджетный усилитель, а S2 - туровый.
Хотелось бы услышать ваши доводы господа. :pivo: |
1. У Парка - обрезной фильтр 45гц 24дб/окт., у Q99 - фильтр LPN (поддаватель басов). Что лучше - зависит от применения.
2. S2 туровым назвали Парковцы, а Q99 бюджетным - Бошевцы. |
Цитата:
|
Цитата:
Так вот даже с Елисеевским Т-2m Q-ка всё равно лучше и качает(запаса поболе) и сам звук явно лучше!Хотя(!)и могу сказать,что разница не большая то в принципе. А Парк поверьте Елисееву уступает - факт!Елисеевские взувают и МАГи и Парки и пр. там Паладиумы и др.Х.... Цитата:
... такая Ш картина маслом при сравнении с SL(та же Q-ка)в сравнении с SL2400 S3 досвидос! |
dyssey, А EV Q99 и Dynacord SL 1800 насколько мне известно это клоны. Стало быть разницы никакой абсолютно?
|
Абсолютно...
|
Цитата:
Я если б выбирал для себя туровый усь то только его а не елисеева. Есть защита от перенапряжения, 380вольт, никаких стабилизаторов и предохранителей. Хороший продуманный блок питания состабильным напряжением и высокой выходной мощи, и клас усилителей говорят сами за себя, уже не какой-то там тухлый клас-D который с сабами справится не может |
Цитата:
Если мы себе не нужны, тогда кому мы нужны будем вообще? |
Цитата:
Кстати,какие усилки Елисеева ты просто хотя бы знаешь?А лучше на каких работал?! Цитата:
|
Кушнир как всегда в теме... Сергей, да будет вам известно, в усилителях Елисеева Т-серии стабилизированный блок питания (ИБП), класс Д. И я, например, уже не хочу возврата к классу Н. И 380 вольт они не боятся. Да и диапазон рабочего питающего напряжения достаточно широк. Впрочем, об этом сказано в другой теме...
|
Был тест :
Park Audio S2 против Electro-Voice Q 66-Germany. Владелец парка купил Войс. Прошу заметить, Войс в ватах /как бы/ уступает. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет.
Владелец Парка смотрел, хотел чтоб выиграл Парк, но... |
Цитата:
|
На мой взгляд просто смешно сравнивать любую подукцию Парка с EV. Победитель известен зараннее.
|
Блин, иногда застрелиться хочется ну хоть кто-нибудь скажите что-то умное... Какие-то абстрактные выражения сплошь и рядом и ничего дельного. Ну что там в EV? Всё что услышал, так это : "Дури больше!". А как обстоят дела с передачей сигнала в области 1,5 -4,5 кгц? А что там с искажениями, ощутимыми на слух и т.д.? Ну а у нас Парк df2804 выиграл у EV Q66 (старой модели 3U), причём на EV Q66 мы работали 3 дня, а не пять минут. Завёл я эту тему, для того, чтобы заменить 2804 на что-то другое (хочу, чтобы EV Gladiator отрабатывал весь свой потенциал по мощности и при этом радовал качеством).
Хоть какой-то конструктив вообще здесь можно услышать? Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Отпишусь еще раз, как бывший владелец парка. После смены парка на ев как будто пелену с глаз сняли...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:06. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.