![]() |
Продам пару сабы ТН-15
Продаю пару б/у сабов ТН-15. Заряжены М1580- 4 Ом. Ручки, уголки, сетка - все имеется. Покрашены в черный.
Работали с живым звуком, так что с динами все ОК. Цена - 4200 грн за пару. или корпуса отдельно за 2000 грн. небольшой торг возможен. отправка только по Украине. фото до покраски ниже тел. 068-4683077 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
нету фото
|
до покраски
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
А что так дёшево? |
стоят без дела. Пусть у нового хозяина трудятся. Я сейчас занимаюсь другой темой, доставкой с США
Интересно то, что многие еще не знают, что такое ТН-15. |
Цитата:
А реальное фото в финише есть? Любопытно посмотреть. |
не коммерческий проект. Я уделил больше внимание надежности и удобству. Поэтому поставил мет. уголки и фирменные ручки, как ставит Парк на свою акустику. Подгрунтованные в черный (не варнекс), для моих задач и так пошло.
Покупателю фото сделаю и скину. Работали с Парковским усилителем V4-1800 (2х900 Вт) в стерео режиме, не перегружались. |
продам в комплекте с динамиками.
|
Продам корпуса по 1000 грн.
|
динамики проданы, в наличие только корпуса
|
продано
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:51. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.