![]() |
Какой саб выбрать Yamaha DSR118W или DXS15?
Доводилось ли кому сравнивать два этих сабвуфера?
|
Так всё же в чём вопрос?
Цитата:
Цитата:
лично я сабы не сравнивал.Только толку их сравнивать 18-ку DSR и 15-ку ??? Типа а какая Тоёта лучше с 2.4 или с 3.0?! |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Чесс слово мне Ш без разницы каким образом Вы себя обманите. А на Ютубе и я могу Вам выложить например zxA1 c zx3 и потом кто-то оценит и скажет примерно также:wink: или zx5 c TX1181 |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Реально флудить начинаем, я то понимаю прекрасно, что эти доводы не имеют особого значения, потому-то и спрашиваю. И я же не рву тут волосы на всех частях тела и не утверждаю...
И почему в серии DXR не сделали саб 18"? Может они посчитали что и этот достаточно отрабатывает? Поржать я и сам люблю, но может кто-то реально слушал их? :aga::pivo:. |
Цитата:
З.Ы: мне Ш сугубо сирамно кто на чём и как будет(или работает) Вы спросили дабы получить адекватный правильный ответ.Я ответил.Хотя думаю даже интуитивно всё и так понимаете сами... |
:smile:Я вот думаю,нужно ль брать именно Ямаховский Саб????,...лично у меня тянутся руки на FBT ProMaxX 15 SA (cont/max): 800/1200 W-132/136 dB / 28,5 kg или 18шку FBT SUBLINE 18 SA (cont/max): 900/1200 W-133/137 dB / 41 kg... Сам тоже озадачен какой саб для DXR 15 нужен..:fz:.(хотя в глубине души хочется полный комплит ям))))))
|
ProMaxX 15SA - по весу меньше, но бочкой бабахает в районе 60-70гц погромче чем Subline18.
В противовес этому Subline18 играет ощутимо ниже, что не особо требуется для банкетной работы и весит ДОХРЕНА:ha: Минус обоим - катушка 3", что означает где-то 400-500вт долговременной мощности. Плюс обоим - динамики производства B&C, а не безродный OEM китай. Так что из этих двух однозначно ProMaxX 15SA. |
Цитата:
|
Никто новые ямаховские сабы не слышал, но желание обсрать велико!!! А может для начала стоит послушать? А потом уже выводы делать. Я обычно так и делаю. Если не слышал, то чё встревать.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за инструктаж про катушки),тоисть яма слабее за фбт...хм...(((да...увы негде послушать их..даж норм отзывов нет!(((...ну а по бумаге что лучше? FBT ProMaxX 15 SA или Яма? (хотя бумажкам неззззя верить...:( )
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:09. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.