![]() |
драйвера с бумажной диафрагмой MSSound Украина ОТЗЫВЫ!
драйвера с бумажной диафрагмой MSSound Украина ОТЗЫВЫ! (КТО юзал ) в чем разница по окраске звука по сравнению с титановыми
|
Мозг не сверлят, за эти деньги лучше просто ничего нет. Но фильтр тоже далеко не последнее дело!
|
Цитата:
|
у компрессионого драйвера давление под куполом мембраны под 150 дб
какая нахрен бумага... тут бьются титан и керамика в лидерах ... какието полимеры ... но некак не волокнистый материал... |
Я писАл на ШМ, стекловолокно в бакелите мне нравится больше всего.
|
бумага не для про аудио. для дома можно использовать, но и то любителей бумажных вч по пальцам пересчитать.
моя таблица вч- без захвата сч, чисто вч. по качеству звука однозначно изодинамика рулит. но моща не большая. затем идут берилиевые мембраны- отличный звук но уступают по линейности ачх и импульсным характеристикам изодинамике. но по соотношению- мощность качество звучания - пока лучший вариант. затем титановые после аллюминиевые или различные сплавы после стекловолокнистые с разными пропитками затем пластиковые ну а в конце уже бумага. |
zvuchOK,
Алюминий ИМХО, лучше титана будет по звучанию, а вот по технологичности производства очень уступает, поэтому агрессивной рекламой втельмяшили что титан лучше, я бы его перед бумагой в вашей классификации поставил. |
Вы еще ленточные не слышали. Stage Accompany в частности. Звучат очень натурально и детально.
|
Цитата:
Несколько лет назад, когда мне нужно было поменять драйвера в колонках, а денег особо не было мне посоветовали их, я после этого начал гуглить в поиске отзывов и нашёл отзыв то ли на шоумастере, то ли на вегалабе (не помню уже), где челы писали, что драйвера за свои деньги даже очень хороши, привели пример, что выставляли звук на каком-то празднике города в котором были эти драйвера и выступал также А. Розенбаум, спрашивал после этого, что за акустика, мол звучит хорошо. Кстати голос передают очень даже недурственно. |
Цитата:
seregan - изодинамика это и есть ленточные вч. |
Цитата:
|
Цитата:
|
zvuchOK, изодинамика и ленточные у Стэйдж Аккомпани - не одно и то же. Принципы похожи.
|
На лицо прогресс !!! Уже обсуждаем ленточные драйверы , так глядишь и до "излучателей Хейла" доберёмся !!
|
еще замечу про прогресс
раньше Звученышь говорил зачем фирменный драйвер за 500 баксов и мембрану за 150 когда можно китай за 40 инечем нехуже и что фирмачи разводят наденьги... а щас уже и б-с и ев в пример ... |
Код:
Ну ты дал... Посмотри таблицу Менделеева: титан тяжелей алюминия Нужно заглядывать в таблицу Менделеева почаще. Цитата:
мир, труд, май. читай подпись. |
а услышал разницу между европейскими и китайскими драйверами?
понял почему китайцы 40 долларов а европейцы 500? |
А если еще и разницу Al\Ti воочию услышать на одной головке с разными подвижками, да сравнить с полимерной... За Бериллий молчу, поскольку действительно дорогое решение, хотя наши "друзья" продвигают "титан с бериллиевым напылением" очередной развод типа обмоточного провода - Алюминий покрытый медью.
По теме, для небольших мощностей бумага однозначно лучше титана будет. |
Цитата:
Ты же не глупый человек и прекрасно понимаешь что это цена искуственная, себес головок копейки - а бренд, налоги, перевозка из того же китая .... - в итоге он и стоит 500 баксов.супер технологий в нем нет - алюминий, пласмасса, чуть чуть титана - максимум на 20$ потянет. возьми ноутбук за 500$ и драйвер - где больше технологий и работы??? а ты понял что палка это тема ???:smile: Добавлено через 6 минут Цитата:
если для совсем небольших - до 20 ватт и дома на диване у телика. :smile: Но никак ни на живаго на улице. Это будет полная :jopa: |
Цитата:
Хотя нет, лучше не пишите. |
Часовой пояс GMT +1, время: 13:26. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.