![]() |
подбор усилка к сабу
Дорогие Доки! Опять нужна помощь. Хочу купить саб JBL STX828S и к нему усилитель Crown IT 9000 HD и вот такой контроллер DBX DriveRack 260. Я все правильно сотавил? Саб остается однозначно, у меня акустика STX825.
Если, что то не так поправте меня пожалуйста. Буду очень признателен Вам! С Уважением Владимир. |
Здравствуйте, вместе i-tech 9000hd, я бы Вам посоветовал ma9000i, зачем вам переплачивать за проц, который установлен в i-tech, если вы отдельно хотите приобрести driverack 260, результат тот-же, затрат меньше, да, и если есть возможность посмотрите на dbx 4800, 4820, bss fds 366t. Вы 825 ые в би-амп грузите?
|
Нет, не в би-ампе пока.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас караоке-клуб. Имеет ли большой смысл вместо DBX DriveRack 260, ставить 4800?
|
Цитата:
|
Ооо, Вы работали с караоке)). Помещение 100кв., столов 11-13. Может и многовато, но мы всегда берем с запасом (иногда этот полный зал танцует). Меня все устраивает, но вот низов, лично мне, кажется не хвотает.
Если я Вас правильно понял, то такого комплекта каторый я написал будет достаточно (если без фанатизма)? |
Shpilen,
Вань, от себя добавлю, что качество минусов в Эволюшн Про как бы не хуже;) Я про те, которые в миди. Синтезатор в АСТ на мой взгляд лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 12 минут v.v75, Если не затруднит, скиньте пару фото помещения, очень интересно посмотреть) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я думаю что у менеджеров окна аудио такие же аргументы насчет лучшести качества звука как и у менеджеров хундая. |
Когда дочитывал сообщение Ануфриенко, как раз подумал что следующим ОБЯЗАТЕЛЬНО будет сообщение-"опровержение" от Михаил 0095 :biggrin::biggrin:
|
А мне армянский анекдот вспомнился:
- Армяне лучше чем грузины. - А чем лучше то? - Ну я же говорю - "чем грузины"! |
Часовой пояс GMT +1, время: 01:00. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.