![]() |
Пара ZX5 + чехлы = 54000р.
Изучу спрос на пару EV ZX5 + заказные чехлы, черные, толстые, мягкие, внутри что-то типа пенки. Её можно достать и стирать их в стиральной машине.
Чтобы купить им замену, нужно сначала их продать. А долго оставаться без хороших АС не хочется. Поэтому изучу спрос :) если Вы бы хотели купить, прошу написать в этой теме. Добавлено через 23 часа 21 минуту А за 49000 желающих нет? :oj: хотя нет, сам бы у себя купил :biggrin: если кто-нибудь таки заинтересуется, буду заморачиваться с фото снаружи и внутри, может и видео работы сниму. |
На что нацелился?удачной продажи!!!
|
Продажа zx-5 после покупки prx 615?:biggrin::biggrin::biggrin:
|
Удачной продажи, Артём (temkich)! Интересно будет узнать, на что ты их сменишь! А я подклеил поролон, подтянул крепёж динамиков и сборочные винты и забыл о проблемах, работаю и получаю удовольствие. Спасибо за подсказку!
|
Толяша, PRX для мужа сестры купил. Ему после EON`ок нормально )))
Очень мне интересны Динакорды D15-3, хотя если смогу подсобрать денег, то однозначно закажу у Протона пару пассивных АС 15`+ 2`, комплектуха там улетная! К ZX5 претензия - в работе без сабов хочу больше мидбаса и чтобы меньше приходилось прибирать драйвер на большой громкости. То есть в сравнении с теми же PRX, ZX5 загребают ЗАМЕТНО ниже, практически сабовый звук, вот только не требуется от топов такого глубокого баса, им лучше мидбасить без замашек. Если работать без сабов с процом, то можно как угодно отстроить, но таскать с собой ещё и проц на небольшие работы как-то лень. Если бы я ВСЕГДА работал с сабами и процом, ни за что бы зухели не продал :)) Короче, за свои деньги ZX5 - ИМХО the best. А я уже готов заплатить больше и получить столько плюсов, но меньше минусов. Кто знает, может потом обратно куплю ZX5. А сейчас очень хочется что-нибудь ещё попробовать :) sensey13, ZXA5 - отдельная тема. И другие деньги. Подозреваю, что активный вариант зухелей лишен большинства недостатков пассивного варианта. Но активные АС как-то мне не хочется ибо Атом усилок люблю :)) |
Если работать без сабов с процом, то можно как угодно отстроить
Если работать без саба, то проц вообще не нужен. |
Слушал , сравнивал лоб в лоб zx-5 и D15-3. имхо: D15-3 звучит Лучше: Верх чище и выше играет, середина - само собой красивее и мягче, мид бас - лучше. В общем D15-3 звучит красивее и сбалансировано ! За zx-5 - temkich всё верно написал! Удачной продажи!!!
|
Цитата:
|
Работал свадьбу на D15-3 + Sub118 вместе с хозяином комплекта (пульт Dynacord PM 1000-2) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Безусловно достойный комплект, но петь мне было тяжелей и прозрачности поменьше. Для меня ZxA5 - лучше! ИМХО.
|
Цитата:
Не знаю,как там работали,но прозрачности и чистоты у D15-3 не меньше чем zxA5(ну осбенно если классным усилком усиливать) а то,что они интереснее zx5 об этом уже писали и говорили и я подтверждал и в который раз подтверждаю(тем более для ресторанных задач!)И дискотеку ними тоже крутят - аШ гай шумить!:ha: после 3-х полоски например данной никого не встречал честно скажу,чтоб перепрыгнули на другое чёто привыкаемость 99,9%)))))) ( мидбас отыгрывают D15-3 тоже получше чем zx5:aga: они не так глубоко загребают как zx5 из-за этого и желаемый как называют "пинок" лучше...zxA5 там другое дело до 55Гц отрезано... |
Я возможно заинтересован. Личка моя закрыта думаю, если что напишите мне на мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] обсудим состояние, варианты доставки и оплаты
|
Пока не продается, пардон. :oj:
|
Я в шоке. Зачем продавать? Купи проц. Я даже к тебе приеду и все помогу настроить своим процом DC one или dbx pa.
|
Мне один человек из Омска сделал очччень заманчивое предложение )) возможно, мечта отдельно взятого лабуха, то есть джэдая, то есть меня, СБУДЕТСЯ. А пока само собой зухели - любимые рабочие лошадки. Проц вот только собрался покупать, но он пока подождет. Тут такое дело ух!!!
|
Заинтриговал...
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:31. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.