![]() |
Sennheiser e865 оригинал или нет, у кого есть фото головы?
Прикупили б.у. этот микрофон и так вот голова отличается немного от тех на фото, что продаются в инете. Позже сфоткаю выложу. У кого есть такой в наличии буду очень благодарен за снимок:pivo:.
Добавлено через 54 минуты Наш очень похож на тот, что на фото топикстартера на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
У меня такой, оригинал 100%, брал здесь у официалов.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Владимир Волошин, Вот фото от моего Sennheiser(а) e865. Покупал примерно лет десять назад в Thomann(е). Точную дату покупки к сожалению не помню..Помню лишь, что тогда продавался, такой же микрофон с автографом Стинга, но чуть дороже...:smile: Сейчас (с очередной 108 попытки) попробую прицепить фотки...:aga::biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 7 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ну, наконец то получилось!:ok::biggrin: Добавлено через 49 минут Вот ещё! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 53 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 1 час 7 минут Прошу извинения! Фото второе и четвертое от Sennheiser 855... Засыпаю потихоньку за компом! |
Спасибо вам ребята за фотки!!! Я теперь спокоен - микрофон настоящий. У того, что мы купили на пластмассовом кружочке, что над мембраной две буквы AE. А у вас что?
|
Владимир Волошин, Завтра посмотрю и потом отпишусь в теме.:aga:
|
Ещё раз спасибо, ребята! Микрофон хороший, петь в него отлично! То, что я увидел отличия в инете от моего то была голова от радио версии.
|
спасибо за тему , а как определить не снимая головку?
по фото Добавлено через 12 часов 52 минуты красный ободок у фейков есть? |
Такие микрофоны ессть и потделки.
Купили с рук sennheiser 865 s с кнопкой, вернули назад. Фонит, звук как в бочке. В чехле с документами все как положено, но звук просто дюрьмо. Я лично его сравнивал с 845 шнуровым который у меня есть. |
Подскажите пожалуйста это подделка или оригинал?!заранее благодарен!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 2 минуты Подскажите пожалуйста это подделка или оригинал?!заранее благодарен! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Берите этот микрафон идите в магазин м сравнивайте с оригиналом.
Вообще у моего Sennheiser ew100 G2 бошка 865 не такая, а точно такая как на ссылке с первого поста Владимира Волошина. Нажмите на ссылку. ВОТ ЗДЕСЬ. |
В другой области микрофон... не смогу взять и сравнить :-)
|
тогда вы рискуете.
Напишите в рвзделе КУПЛЮ и ввм кто нибудь из наших форумчан предложит б.у. хороший микрафон. |
Хорошо!спасибо за помощь!
Добавлено через 2 часа 7 минут Уважаемые форумчане,кто-нибудь продает Sennheiser e 865 s !? Конечно же оригинал! |
Вот подделка которую мы вернули
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Ну тот такой же...только на капсуле сверху буквы yk???
Добавлено через 1 минуту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 2 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Читая эту тему , просмотрел все фото, не увидел явных различий. Может ли кто конкретно указать на явные признаки поддельного микрофона? В случае с shure beta 58a подделку от оригинала отличаю по первому взгляду на капсюль, так же легко отличить shure sm58, где есть фейк, а где оригинал. Sennheiser e 835, e845, где подделка поставлена на поток тоже просто определить. Shure beta 87a, левый легко отличить от оригинала. Хотелось бы знать как распознать подделку sennheiser e865, пока никто не убедил, возможно у кого-то просто был брак, или севший капсюль?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!наткнулся вот на такую галаграму…оригинал?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 1 минуту И вот такой номер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 01:34. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.