![]() |
Помогите выбрать акустику.
Остановился на 3-х вариантах.... JBL PRX 615M , Dynacord A-Line A 115A или Electro-Voice ELX 115P Live X.Помогите люди добрые...для свадебно-банкетных дел!сразу скажу...на EV zxa5 денег нет..
|
Цитата:
|
Dynacord как то солидней звучит..я имею ввиду не звук...
|
Не удивительно. В нашей стране ”звучат” только ЛЕЙБАКИ.
|
Цитата:
жойдик,вобщем выбирать можно любую АС из списка.По сравнению с PRX-ми тут,если кратко кому что ближе по вкусу... |
Цитата:
А так dyssey прав- выбор -дело вкуса. Много уже дебатов было на эту тему. Однозначного ответа нет. |
Пока склоняюсь к Дину..почему у дина 124db,а у EV 134db..это смущает..
|
Ды сколько можно их обсуждать уже
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Я бы этим не запаривался вовсе...:wink: Так же, как и на якобы бОльшую "почетность" бренда...оба бренда - мировые, безо всяких "но" и "если". Посему - покупайте то, к чему душа лежит.:) |
жойдик, пассивные АС не рассматриваете? "Самопил"?
|
Цитата:
|
Тем более, Дима в Омске...
|
В принципе, все комплектующие в сети найти можно (ручки, ткань, защитные сетки и прочее). Фанера тоже не из разряда дефицита. Остаётся только определиться на основании каких динамиков "делать" акустику, из расчёта "15" + твиттер.
Интересно, какого уровня АС можно достичь взявшись самостоятельно за изготовление... Вот в чём вопрос. А то выйдет в итоге "SOUNDKING" какой нибудь, т.е. получиться даже дороже, чем тупо купить новые в магазине. |
Цитата:
|
Цитата:
Там ещё саморезы, клей, разъёмы, кабель... и прочее. Просто, интересен сам факт как таковой - есть ли смысл. Моральный и финансовый... Стоит ли овчинка выделки... |
Когда есть опыт построения пассивных фильтров для мощных АС, тогда овчинка чего-то стоит.
В противном случае почти 100% получить скворечник с динамиками. |
Dynacord A-Line A 115A
DH-1K 1.5-inch Titanium Diaphragm Compression Driver EVS-15K 15-inch Woofer 124 dB max. SPL 500 W Class-D Amplifier Integrated DSP with FIR filter Ну и нормальная колоночка под задачи лабуха,думаю и звучать будет не плохо. |
Цитата:
Скорей всего, именно так и будет на выходе. Те же "Wharfedale Pro «EVP-X15»" (например) стоят не так уж и дорого, чем собственно и отбивают желание возиться самому... |
Цитата:
|
"Таки и сколько стоит такая музика?"
"Все вместе около 1000 евро. Точнее надо записи смотреть." То бишь, порядка 44 тыр., или, 22 тысячи за штуку. Wharfedale Pro «DLX-15» стоит в среднем 17,5 тысяч за штуку. Это как пример. Поискав в сети, думаю, и ещё варианты появятся. |
Часовой пояс GMT +1, время: 19:08. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.