![]() |
Микшерные пульты Mackie VLZ4
Обновление линейки микшерных пультов Mackie серии VLZ4!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
а пока и не знаю, что предложить из компактных с вменяемым звуком и эхом :biggrin: цифру даме не предложишь, даже выговарить слово - "беринджер" не готова, позавидовать можно! Хотя и имеет уже одного, - берина. только сегодня пришлось предложить, повторить ошибку, 2-го берина прикупить, к сожалению, нет в этой цене альтернативы, кроме: премиум класс от берина :biggrin: |
Смысл правда не совсем понятен выпускать то,что было снято с производства,тем более без улучшения функционала.
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты И гиперпрочность и износостойкость , что подеверждается в видео обзоре!))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты не всем допустим нужна коммутация через fire wire. Добавлено через 5 минут Насколько я правильно понял из видео понятны следующие основные отличия от прошлой серии: преампы оникс, снижение уровня шума и очень крепкая и надежная конструкция аппарата! |
Цитата:
|
Цитата:
Грише не придётся за Mackie работу доделывать, перемычки всякие вынимать :pivo: |
Цитата:
|
VLZ это тот ещё америкос...а это:wink: думаю будет бюджетный отпрыск от него дабы занять свою бюджетную ячейку и сделав конкуренцию в этом же сегменте включая Бэр тоже(ну типа гибриднее чуток из-за преампов)До ОНИКСа врядли он дотянет.Одних преампов мало.Если движок из Мерса вкинуть в Хюньдай она Мерсом не станет и ездить как Мерс не будет.Также,как ошибаются думая взяв фирменные динамики и сколотив примерно ящики получат фирменную колонку.
Сейчас девайсов на рынке полно(!) Пик добротных достойных девайсов уже прошёл(так сказать всё самое лучшее уже сделано).Очень интересное и новое сотворить достаточно трудно поскольку сейчас новая тенденция на рынке - "сделай максимально востребованный продукт для продаж за минимальную цену!" :wink: |
А где в 8-12 канальных пультах, версии с обработкой?
|
Так просто - ради интереса. Почему нигде нет ни одной надписи MACKIE?
|
Mackie vlz 4
Судя по описанию, всё то же самое, что и в предыдущей версии (vlz 3), только с предами Onyx. Кто-нибудь имел опыт общения?
|
Та же идиотская архитектура.
Но с достойным хедрумом. |
Цитата:
|
понравился мне 802 VLZ 4. визуально и размерами.
думаю купить, но также не "слушал его". как-бы не разочароваться. к примеру, "крутил и слушал" ямаху mg82cx (правда не в своей акустике), не понравился звук. пока пользуюсь Алесис MultiMix8 - звучание устраивает, а вот надёжность не очень. регуляторы шумят, уже достали (особенно на стерео каналах). |
Цитата:
|
Цитата:
согласен, от старой модели технически отличается новым преампом. а лучший ли он, ещё вопрос. впрочем, я и старую модель не слушал. |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:23. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.