Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   новинка: акустические системы Mackie серии SRM (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=149680)

forte1981 04.09.2013 13:45

новинка: акустические системы Mackie серии SRM

Обновление акустических систем Mackie серии SRM ![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

dyssey 04.09.2013 14:10

Интересно какова цена на них будет(думаю очень доступная:rolleyes:) ну и какое кач-во тут надо подождать...

Lazuriy 04.09.2013 14:13

Здесь более детально с видео :pivo::pivo: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

forte1981 04.09.2013 14:17

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2644149)
Интересно какова цена на них будет(думаю очень доступная:rolleyes:) ну и какое кач-во тут надо подождать...

Сомневаюсь я на счет доступности цены) А качество, как мне кажется думаю должно быть достаточно приличным.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Lazuriy (Сообщение 2644150)
Здесь более детально с видео :pivo::pivo: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Видел уже на ютубе его)

Добавлено через 4 минуты
Кстати у маки еще и микшеры серии vlz обновились, была 3 стала 4! В разделе микшеров тоже создал соответствующую темку и видео про данную серию есть интересное!

temkich 05.09.2013 06:55

активные SRMы - частота раздела 3 кГц.... бошка пятнашка с 3` voice coll, но пищаль - 1` мелочь. Все на феррите, приятно скажется на цене. Но вот это сочетание бошки с пищалочкой...
Улисение прикол - 400Вт на бошку и ЕЩЁ 400Вт на беднягу пищалку. В лучших традициях PRX )))))
При феррите вес радует - 21 кг. SRM650

ОДНАКО дешевле PRX 615 примерно на 70-90 евриков!

kika 05.09.2013 07:46

А мне не совсем понятно как там охлаждается усилитель,ни одной дырки или радиатора:eek:

Pivanist 05.09.2013 09:36

Стоит еще также отметить наличие фидбэк дистройера ))) мне вот интересно послушать как он работает. ну а наличие светящегося ЛОГО - ваще бомба... и правда - в лучших традициях жбл ))

niki777 05.09.2013 10:30

Цитата:

Сообщение от temkich
но пищаль - 1` мелочь.

В описании написано , что драйвер - 1,4" .
Цитата:

Сообщение от temkich
Улисение прикол - 400Вт на бошку и ЕЩЁ 400Вт на беднягу пищалку. В лучших традициях PRX )))))

Если у меня будет возможность ( а я точно знаю , что её не будет :biggrin: ) - я расскажу разработчикам и инженерам из акустической лаборатории EAW , что в далёкой Перми - ими разработанная акустика вызвала смех и недоумение такого большого специалиста как temkich :biggrin:

temkich 05.09.2013 11:21

niki777, да неее. Вы что! :biggrin: не мне их судить. Я просто сравнил параметры с PRX и немного поржал как лось над уже стандартными рекламными заманухами.
Цену смотрели? То-то же! Подозреваю, своих денег стоит полюбому.

dyssey 05.09.2013 11:43

Цитата:

Сообщение от forte1981
А качество, как мне кажется думаю должно быть достаточно приличным.

В этом я сомневаюсь:wink: ...скорее это бюджетный продукт.У Мэки как таковых приличных АС то и нет.HD правда тяжёлая в фанере ещё да.А всё,что в пластике желает быть лучшим.Большие сомнения,что они вдруг сделают какой-то прорыв и выпустят приличную серию.
Цитата:

Сообщение от forte1981
Сомневаюсь я на счет доступности цены)

ОНи ж не дураки!Понимают,что сейчас на рынке твориться и если завысят цену хоть немного могут быть невостребованными(большая конкуренция!)

niki777 05.09.2013 13:24

Цитата:

Сообщение от temkich
не мне их судить. Я просто сравнил параметры с PRX и немного поржал как лось над уже стандартными рекламными заманухами

А что смотреть на эти параметры ? Бумага всё стерпит . Я в эти параметры - верю как в реальное существование Дед Мороза и Бэтмана :biggrin:.
Появятся новые SRM - послушаем ? А до этого все разговоры - ни о чём .

[QUOTE temkich ]поржал как лось [/QUOTE]
P.S. В субботу 31 авг. после свадьбы , на трассу, ночью и прямо перед мордой - выскочил лось, а у нас ничего с собой из огнестрельного и нету ( беспонтовая травматика не в счёт ) :confused: . Водитель лобовуху с бампером - пожалел дал уйти сохатому . Так и убежали безнаказанно в лес - полтонны отличного мяса . Вот он то ( этот лось ) уж точно над нами поржал . Ещё гад обернулся , посмотрел на нас .

dubstep 05.09.2013 13:34

Что-то нашаманили в мануале,
Диаметр катушки ВЧ драйвера ---1"
Диаметр выхлопа ВЧ драйвера ---1,4"
:eek:
С 1" катушкой лучше не опускаться ниже 3кГц.

p.s. Обратил внимание на чертики с внешними габаритами - по всем признакам нарисовано в EAW. Возможно от Мэки тут только бюджетная комплектуха и логотип.

белша 05.09.2013 16:48

dubstep,
Так, это-ж сейчас одна компашка, LOUD Technologies Inc.

dubstep 05.09.2013 17:05

Да я в курсе, но не ожидал что EAW будет рисовать даже портянки за Мэки.

Часовой пояс GMT +1, время: 00:38.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.