![]() |
новинка: акустические системы Mackie серии SRM
Обновление акустических систем Mackie серии SRM ![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Интересно какова цена на них будет(думаю очень доступная:rolleyes:) ну и какое кач-во тут надо подождать...
|
Здесь более детально с видео :pivo::pivo: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Кстати у маки еще и микшеры серии vlz обновились, была 3 стала 4! В разделе микшеров тоже создал соответствующую темку и видео про данную серию есть интересное! |
активные SRMы - частота раздела 3 кГц.... бошка пятнашка с 3` voice coll, но пищаль - 1` мелочь. Все на феррите, приятно скажется на цене. Но вот это сочетание бошки с пищалочкой...
Улисение прикол - 400Вт на бошку и ЕЩЁ 400Вт на беднягу пищалку. В лучших традициях PRX ))))) При феррите вес радует - 21 кг. SRM650 ОДНАКО дешевле PRX 615 примерно на 70-90 евриков! |
А мне не совсем понятно как там охлаждается усилитель,ни одной дырки или радиатора:eek:
|
Стоит еще также отметить наличие фидбэк дистройера ))) мне вот интересно послушать как он работает. ну а наличие светящегося ЛОГО - ваще бомба... и правда - в лучших традициях жбл ))
|
Цитата:
Цитата:
|
niki777, да неее. Вы что! :biggrin: не мне их судить. Я просто сравнил параметры с PRX и немного поржал как лось над уже стандартными рекламными заманухами.
Цену смотрели? То-то же! Подозреваю, своих денег стоит полюбому. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Появятся новые SRM - послушаем ? А до этого все разговоры - ни о чём . [QUOTE temkich ]поржал как лось [/QUOTE] P.S. В субботу 31 авг. после свадьбы , на трассу, ночью и прямо перед мордой - выскочил лось, а у нас ничего с собой из огнестрельного и нету ( беспонтовая травматика не в счёт ) :confused: . Водитель лобовуху с бампером - пожалел дал уйти сохатому . Так и убежали безнаказанно в лес - полтонны отличного мяса . Вот он то ( этот лось ) уж точно над нами поржал . Ещё гад обернулся , посмотрел на нас . |
Что-то нашаманили в мануале,
Диаметр катушки ВЧ драйвера ---1" Диаметр выхлопа ВЧ драйвера ---1,4" :eek: С 1" катушкой лучше не опускаться ниже 3кГц. p.s. Обратил внимание на чертики с внешними габаритами - по всем признакам нарисовано в EAW. Возможно от Мэки тут только бюджетная комплектуха и логотип. |
dubstep,
Так, это-ж сейчас одна компашка, LOUD Technologies Inc. |
Да я в курсе, но не ожидал что EAW будет рисовать даже портянки за Мэки.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:38. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.