![]() |
Пропал ревер
Ребята нужна помощь спецов.у меня стоит микшер ALLEN & HEATH ZED 14 + ревербератор Lexicon MX200.Совсем пропал ревер что делать?подскажите пожалуйста...
|
Проверить провода, для начала...
|
а также кнопки и крутилки ауксов и ретурнов...
|
да смотрел,все вроде бы в норме.Дело в том что я только пришел на эту работу,а тут такой бок,ума не приложу что делать.Ревербератор кручу-ноль
|
Цитата:
|
sutula1
Цитата:
Значит что-то вы там накрутили! Или проблема с кабелем. Как ревер подключен к пульту? Выход с ревера куда подключен в пульте? |
Цитата:
|
Говорят что был,я пришел его уже не было,ревербератор подключен не через usb,а разъемы midi in,out/thru к пульту идет джек,вроде так.не могу точно сказать я не рядом с ним(((((
Добавлено через 1 минуту За лампочки не скажу не помню,Подскажите какой номер Эффекта поставить что б был ревер |
Поставь пятнадцатый, должен появиться:smile:
|
Цитата:
|
sutula1
Цитата:
Это аналогично: У меня в автомобиле не запускается двигатель. Какую передачу нужно включить, чтоб завёлся?! Ещё раз проверте подключение: С AUX пульта сигнал должен приходить на вход ревера. Регулятором AUX канала регулируется уровень посылаемого сигнала. С выхода (output) ревера сигнал после обработки поступает на пуль в return. Или как вариант, в микрофонные линейки. Если в линейки, то уровень эффекта в миксе регулируется фейдерами. Для начала откройте мануал на прибор и почитайте. Если нет, скачайте. В сети найти его не проблема. P'S MIDI служит только лишь для управления параметрами (редактирования) эффектов при помощи ПК. |
Цитата:
Ё Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты ............. " Господи !!! Ну сделай так что бы я выиграл машину !!!!"....... "Билет то хоть купи !!!" Я не издеваюсь ........ просто слов нет |
Тема жесть....
|
sutula1,
Вы там кем работаете? |
sutula1,
Откройте мануал и прочитайте. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вторая ссылка. Для тех, кто читать не умеет, там есть картинки. Посылается сигнал на эффекты с Вашего микшера с гнёзд AUX SEND 3 и 4, поскольку они постфейдерные. В Вашем микшере нет входов AUX RETURN, возврат с эффекта осуществляется в микрофонные каналы микшера. Проверьте все кнопки на микшере. Возможно понажимали чёрные кнопки ауксов. И пожалуйста, раскройте страшную тайну, каким образом Вы умудрились завести в Лексикон с микшера ALLEN & HEATH ZED 14 сигнал в миди? В этом пульте нет миди-выхода. |
Цитата:
Читать то уже у многих желания никакого... и никакой "соображалки" ...............никакой ...Страшно!.. Грустно !! Страшно грустно !!! |
Vladimeer, проблема в том, чтобы убедить человека хотя бы картинки посмотреть. Все привыкли что их учат, а вот учиться не хотят.
|
Частенько такие вопросы задают бармены и официанты, которым из соображения экономии поручили включать фоновую музыку в отсутствии DJ,ну а они пытаются ещё проявить и вокальные способности.
|
sutula1,
Вы когда в микрофон говорите индикатор входящего сигнала на Лексиконе работает? (Это слева такие лампочки в два ряда, рядом с которыми написано L и R). |
Цитата:
Респект. |
Часовой пояс GMT +1, время: 09:42. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.