![]()  | 

Продам ламповый -гибрид Ampeg SVT-3PRO 

Я думаю, что данный басовый усилитель голова в представлении не требуется.  
	Продам Ampeg SVT-3PRO б/у состояние хорошее, все отлично функционирует. Я его погонял -хорошо звучит, характер имеется. Регуляторы не скрепят, кнопки не щелкают,постороннего фона нет. Можно смело и в студию ставить. Питание 220В. Цена - 6500 грн (800 дол), находится в Украине, пересыл рассматривается. Басовый головной усилитель, ламповый преамп 5 шт 12АХ7 ( фирмы Tung-Sol - Россия) + транзисторный оконечник, 450W -4Ohm; 275W -8Ohm, 9-ти полосный эквалайзер, лимитер. Аппарат райдерный, на все случаи пригоден и для всех стилей музыки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]  | 

продан 
	 | 

приехал еще один- 6500 грн 
	 | 

Четвёрку привезите:aga: 
	 | 

Цитата: 

Пишите в личку, ЧТО НУЖНО.  | 

актуально 
	 | 

Кстати посмотрел схему, можно в принципе считать, что это полная лампа- оконечник то гибридный 2х12АХ7 + токовое транзисторное усиление. Многие приравнивают данные конструкции к  ламповому звучанию..... 
	поэтому и цена на них соответственно не малая. а в SVT4 оконечник чисто полупроводниковый, моща просто по более 1200 Вт. вот это сейчас в продаже, я его проверил все работает. Питание 220В. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]  | 

продам 
	 | 

в продаже 
	 | 

продам 
	 | 

продам 
	 | 

Куплю! Если американец, но работает в 220 без трансформатора(мне в клуб)! И в Питер отправите! Спасибо! 
	Мое мыло: levll(собака)mail.ru  | 

Американец,и на 220 В. В Россию только почтой. 
	 | 

Беру!!! А можно какой-то иной вид связи??? 
	Добавлено через 28 секунд Или мне черканите плз на электронку! Спасибо!!!  | 

Куку!!! 
	 | 

продан, если есть в личку 
	 | 

на подходе новый 
	 | 

10000 грн 
	 | 
| Часовой пояс GMT +1, время: 00:55. | 
	Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.