![]() |
Продам ламповый -гибрид Ampeg SVT-3PRO
Я думаю, что данный басовый усилитель голова в представлении не требуется.
Продам Ampeg SVT-3PRO б/у состояние хорошее, все отлично функционирует. Я его погонял -хорошо звучит, характер имеется. Регуляторы не скрепят, кнопки не щелкают,постороннего фона нет. Можно смело и в студию ставить. Питание 220В. Цена - 6500 грн (800 дол), находится в Украине, пересыл рассматривается. Басовый головной усилитель, ламповый преамп 5 шт 12АХ7 ( фирмы Tung-Sol - Россия) + транзисторный оконечник, 450W -4Ohm; 275W -8Ohm, 9-ти полосный эквалайзер, лимитер. Аппарат райдерный, на все случаи пригоден и для всех стилей музыки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
продан
|
приехал еще один- 6500 грн
|
Четвёрку привезите:aga:
|
Цитата:
Пишите в личку, ЧТО НУЖНО. |
актуально
|
Кстати посмотрел схему, можно в принципе считать, что это полная лампа- оконечник то гибридный 2х12АХ7 + токовое транзисторное усиление. Многие приравнивают данные конструкции к ламповому звучанию.....
поэтому и цена на них соответственно не малая. а в SVT4 оконечник чисто полупроводниковый, моща просто по более 1200 Вт. вот это сейчас в продаже, я его проверил все работает. Питание 220В. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
продам
|
в продаже
|
продам
|
продам
|
Куплю! Если американец, но работает в 220 без трансформатора(мне в клуб)! И в Питер отправите! Спасибо!
Мое мыло: levll(собака)mail.ru |
Американец,и на 220 В. В Россию только почтой.
|
Беру!!! А можно какой-то иной вид связи???
Добавлено через 28 секунд Или мне черканите плз на электронку! Спасибо!!! |
Куку!!!
|
продан, если есть в личку
|
на подходе новый
|
10000 грн
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:54. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.