![]() |
Нойтрик!Нужен Ваш совет!
Как ни странно,но начал прокручиватся наконечник в стереоджеке,а точнее самая верхняя его часть.Что можно предпринять?Или выбросить и забыть?Как-то не приятно,служил верой и правдой и...Применяю в межблочной коммутации,ни помех,ни постороннего фона пока не заметил,но мучит как оскома на зубах)))Есть подозрения что это до поры-до времени.Посоветуйте пожалуйста что-нибудь...
|
Цитата:
|
Это какой-то неправильный Нойтрик, обычно такое бывает с дешёвыми китайскими джеками. Кстати, сын привёз из Штатов кэноны Нойтрик, так они таки отличаются от наших Нойтриков, это чувствуется при втыкании в гнездо, тоже самое джеки, есть фирменный шнур Фендер, то отличие с нашими Нойтриками тоже есть. По-моему, штампуют эти Нойтрики в Китае, и при чём кто-попало, лежат такие у нас в радиомагазине, сам покупал, но у меня пока не ломались.
|
[IMG]http://*********su/3274886.jpg[/IMG]
|
БамБам,
Да, есть такой момент... Я в таком случае, пару раз ударяю с помощью керна, ну или еще чем нибудь подходящим! Прослужат еще долго! |
Лучше конечно купить новый. Но на скорую руку я брал керн и осторожненько бил в центр штырька (на фото в предыдущем посте слева). Это так пока нового джека нет под рукой.
Добавлено через 31 секунду От блин, опередили.:biggrin: |
А ещё лучше наставочку на это место и лёгенько молоточком стукнуть. Я ещё припаивал крутящиеся детали. Всё это я проделывал с дешёвыми китайскими джеками, помогало.
|
Ну блин китай испоганит все что только можно, раньше продавались джеки с текстолитовыми прокладками и были эти нойтрики покрупнее, а сейчас все на пластелине, чуть потолще кабель уже не всунуть, стараюсь таких джеков не покупать.
У меня другой вопрос - дабы не множить тем. Разъём XLR с выключателем. При выключении иногда издает щелчки.(микрофон динамический - пайка правильная балансная) Разобрать и почистить контакты получится или нет? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Всем большое спасибо!Подскажите пожалуйста проверенных людей у которых можно купить быстро и разумно качественные джеки на Украине.
|
Цитата:
|
или найти длинный шуруп или саморез, попытаться вкрутить его в оставшуюся часть и вытянуть, не прибегая к разборке аппарата.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
IKAR75, полностью согласен... разговор-то ни о чем... этот джек стоит 5 баксов - чего тут думать-то? заменил и вперед. Всю жизнь коммутация - это расходный материал. Имею в загашнике все разъемы для замены в случае поломок.
|
Цитата:
Раньше, в Союзе джеки делали на заводах работяги за бутылку, у меня есть один такой, там вместо клёпки гаечка небольшая стоит, а на штыре реьзба, до сих пор служит верой и правдой. Ничего сложного в их производстве нет, судя по надёжности и продолжительности использования этого джека, завод правда военный был. Ну а сейчас всё очень запущено, не до джеков, да и не до заводов. |
Цитата:
|
Цитата:
С ув. Геннадий. Добавлено через 5 минут Цитата:
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:18. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.