![]() |
Помогите выбрать муз оборудования
Здравствуйте ребята, я построил банкетный зал для свадеб и прошу вас мне помочь по выбору муз оборудования
так как я не специалист в этом деле не могли бы вы мне помочь, посоветовать и подсказать мне свое мнение и советы какое музыкальное оборудование лучше по качеству, звучанию и по цене - Yamaha, DAD, Pro audio,SHURE,DBX? и акустическую систему брать лучше активные и пассивные? Заранее спасибо :ok: |
Borya,чтобы получить более правильный и внятный ответ нужно более правильно вопрос задать.Давайте я постараюсь с Вашей помощью скорректировать ...
Какой зал?!(объём,расположение ..примерно какой формы или может колоны какие есть 1-этаж или 2этажа или с полуэтажами?желательно фото или рисунок...) Ну и на какое кол-во человек??? Дальше.Кто будет работать?диджеи крутить мозончик(и предполагается ли конкретная дискотека?)+ конечно же бюджет который Вы выделяете на данное мероприятие. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
:smile: А как сравнить по звучанию Shure, Yamaha и всё остальное? Ямаха не выпускает микрофонов, Шур не выпускает усилителей, ну и далее в том же духе.
Лучше по качеству то, что дороже. Там, где дешевле - это всегда компромисс между чем-то и чем-то. Самое правильное решение - доверить специалистам. Обратиться в какой-либо магазин, поставляющий музыкальное оборудование и попросить их приехать на место и просчитать. За одним, и будет с кого потом спросить, если что-то не так. |
Ага...у нас в каждом музыкальном магазине сидят спецы,которые способны что-то реально просчитать,а не люди, набранные по объявлению, по принципу наименьшей зарплаты...
Вот что точно успешно просчитают, так это выгоду от сбагривания складского неликвида.:biggrin: Borya, У Вас есть два варианта. Либо искать у себя спеца, которому Вы доверяете (предпочтительней, ибо он может прийти-посмотреть), либо выкидывать сюда исчерпывающие исходники: параметры зала (лучше план,с указанием - где что планируется), характер работы (дискотэка, ведущий, певец,музыканты и пр.),и уповать на здешний коллективный разум.:) |
Проблема гораздо глубже. Сюда надо было обращаться до того как
Цитата:
|
Borya,
А имеет ли смысл заморачиваться с аппаратом? У всех лабухов есть свой , да и у диджеев тоже....:aga: Добавлено через 3 минуты одно дело купить оборудование , другое - эксплуатация и поддержание его в рабочем состоянии ...если Вам не с кем посоветоваться ЧТО покупать , то наверняка и эксплуатировать тоже некому...раздолбают в пять секунд... Добавлено через 15 минут а вот со светом можно подумать ( если ещё не купили )...:aga: |
Цитата:
|
Borya, какой бюджет и какова площадь озучиваемой площадки ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Borya,
Есть много вопросов. Звоните 926 142 73 39 Алексей |
Borya,
а месторасположение вас и вашего зала? |
Цитата:
|
Скажи еще, что ты не понял.:biggrin:
|
Цитата:
Цитата:
|
если покупка оборудования еще актуальна - то пишите на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Кто еще предложит что-нить купить?:biggrin:
|
Цитата:
Цитата:
|
а БОРИ так и нет... :biggrin::biggrin:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:03. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.