![]() |
LED Par китай
В общем вопрос такой собираюсь приобрести свет у китайцев, нужно 6-8 париков для подсветки артистов в ресторане на участке 10х10м, выбор пал естественно бюджетно на :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Мне нужно знать , что будет ярче? 18х3ватных светодиодах или 127х10мм диодах, рулится свет будет по WI-FI через USB-контроллер, свет планируется разместить перед артистом на стойках в углах и сзади по углам с пола, т.е. подсветка с 4-х углов , парики должны хорошо просвечивать 6-7 метров |
18 по 3 Вт ярче, само собой. У меня сейчас 7 3в1 - небо и земля по сравнению с обычными.
|
Спасибо Володя, я так в принципе и подумал, просто количество диодов смутило
Добавлено через 2 часа 3 минуты Спасибо Володя я так и думал, просто количество диодов меня смутило. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм... Интересно, спасибо. Вопрос вот только - вайфай сети не будут ему мешать? А USB контроллер какой планируется?
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты вообще надоели эти провода, в планах свет расстовлять по всему залу, а тянуть провода к стойкам это пипец, да не дай бог зацепят, так полетит все к чертям, поэтому под каждую стойку со светом планирую ставить мощные ИБП, для лед -париков думаю на 6-8 часов потянут без проблем, вернее уже испытовал бу 800вт ИБП, 3 светодиодных парика работали около 30 часов |
По идее есть парики с акум батареей и вай фай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
|
Да тоже вариант, спасибоAlex.Co,
|
Я себе как раз хотел, но пролетел, купить такой комплект управления от Wi-DMX, хорошая штука. В принципе, работает и с обычным контроллером, и с USB боксом.
|
По поводу Usb - я думаю у лазершоу взять... Не рассматривал такой?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Вообщем заказал 2 парика 9x10w в Китае на аккумуляторах и wifi, по прибытии отпишусь о впечатлениях |
denger30,
А передатчик в комплекте? |
Владимир Марченко, передатчика нет, но продавец предлагал приобрести отдельно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Грамотное предложение. Чтобы потом не разгребать косяки.
|
Возможно (по виду) щелочные аккумуляторы. Литевые обычно в корпусе
|
Блин, клёво! denger30 обязательно отпишись когда приедут)))
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 4 часа 22 минуты Блинн, я вот подумал и решил что поторопился я с этими париками, можно же заказать такие же только без аккумуляторов, дешевле почти на 1/3 получается, а батарейки можно приспособить на любой пар, сделать кнопку переключения(сеть -акум). Я правильно рассуждаю? |
Наконец то получил я 2 пара 9х10 вт, без батарей но с беспроводной сетью, небольшой фотоотчет:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 9 минут ну также заказал себе небольшие подарки к новому году, вот хвалюсь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
denger30,
С обновкой!:ok: |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:43. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.