![]() |
Yamaha MG 16/6FX или MG 166C - ??? и MG12/4 или MG124CX - ???
Yamaha MG 16/6FX или MG 166C - ??? и MG12/4 или MG124CX - ???
Что посоветуете из этих пар - ??? Главное-звучание. Обработка второстепенное, хотя, не помешает... Старые MG или те что поновее... |
Основное отличие в пользу C - это встроенный и неплохо работающий компрессор,а в CХ ещё присутствует(идентичный предыдущей модели) блок эффектов,в остальном(за исключением расположения гнёзд и мастер-эквалайзера на Yamaha MG 16/6FX) разници нет.Качество предварительных усилителей и степень надёжности одинаковые.
|
Значит FX что у старых что у новых одинаковые. Насчет компрессора - стоит ли он внимания, реально работает-??? Если да, то стоит брать MG 166C или MG124CX (каналы не помешают вообще-то)...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На форуме есть эти темы,если интересно,то можете почитать отзывы. |
MGP было бы здорово, но бюджет не позволяет... Так что, говорите, С-шки будет правильнее взять чем старые MG. Рассматриваю только Ямахи (бу, но в хорошем состоянии),...
|
Могу отдать свой MG166C недорого, сам взял новый MGP. Есть небольшой дефект, на основную работу не влияет. Подробности в личку.
|
Lordpiter, - мы из разных государств... Пересылка и все такое, понимаете... Я тут у себя вариаты подискал. Может советом поможете насчет выбора между имеющимися у меня вариантами. Спасибо.
|
Работал с MG124CX и MG166C, оба одинаковые, разница только в количестве входов и обработке. alexandergor уже все сказал. MGP лучше на голову, что еще сказать-то? Компрессор реально работает и там, и сям, но у MGP компрессор лучше. Мой совет - займите (или другим образом найдите) денег, купите сразу MGP...
|
Все ясно. Будем посмотреть, как говориться. Всем спасибо и удачи - !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Процессоры эффектов у 12 и 16 канальных версий тоже немного разные. В MG124 не нравится то, что на последних стереопарах нет регулятора СЧ, для живья иногда не хватает этой ручки, клавиши поправить, например. А так аппараты по звуку не особо различны, между новыми и старыми сериями. Если есть возможность и для живой команды, 166 будет удобнее.
|
Да, для живой команды... 2-3 поющих, клавиши и.т.д...
|
А вариант Mackie1402-VLZ PRO (USA) и MG166C. Который лучше по звучанию - ???
|
Mackie1402-VLZ PRO
|
А как у Mackie1402-VLZ PRO с надежностью - ??? Ямахи хвалят за надежность...
|
SS7,
Маки уже другого уровня аппарат. Только 1402 меньше по количеству входов, чем MG 166. Процессор придётся покупать отдельно. |
...Маки уже другого уровня аппарат. То есть посерезней - ??? Процессор есть TC Helicon VoiceTouch. На днях пришлось поработать на Yamaha MG 12-4FX. Встроеная обработка не понравилась совсем... А сам пульт звучал ниче так. Так вот, если обработка внешняя, то Меки или Ямаха. На одну пару входов менше-не критично...
|
У MGP обработка лучше, чем у MG.
Володя написал уже по поводу MG и Mackie. Mackie лучше... |
С надёжностью у Мэки всё в порядке. Попробуйте его приготовить даже с недорогим процессором от Алесис.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:55. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.