![]() |
Когда звук ставите в залах какой музыкой проверяете,верха,средние и низкие чтоб хорошо звучали
Когда звук ставите в залах, какой музыкой проверяете,верха,средние и низкие чтоб хорошо звучали
|
Харошэй
|
:ok:
Цитата:
|
Слушаю то, что слушал много-много раз и знаю, как это должно звучать. Серьезно.
|
Счас начнется, поиск то отключили....:aga:
|
Цитата:
|
была такая тема,то-ли здесь,то-ли на шоу-мастере
|
Цитата:
p.s.№1 Большинство тестовых треков для топикстартера будут - ацтой какой-то... p.s.№2 Сорри! Никого не собирался обидеть! p.s.№3 Все имхо... |
начните с сайта роникера - там много музы есть для проверки.:ok:
|
мне кажется нет разницы на чём проверять - лишь бы ухи на месте были.
Я обычно таскаю с собой плеер с набором треков, которые мне хорошо знакомы, но если его нет, то без проблемм всё слышно на евро попсе или другой таксебешной музыке. |
На свадьбах я первой включаю/проверяю: Золотое кольцо - Как хотела меня мать...
|
В мп3 с битрейдом 128 через винамп, воткнув шнур с пульта Соундкинг в гнездо наушников ноутбука
|
один из самых популярных треков для настройки - blessed Элтона Джона в несжатом формате.
|
Цитата:
|
Цитата:
Обратил внимание - чаще пЫтаются не звук нарулить, а заставить вокал сидеть в дрянном миксе. При этом даже миинус не выстроив более/мение прилично. ИМХО. |
я проверяю --пинк флойдом
|
Цитата:
Я к примеру по трекам никогда и ничего не отстраивал и не отстраиваю - считаю это глупой затеей. По музыке отстраивать аппарат...... Настраиваю с програмами или приборами - точней, правильней, понятней. А вот после настройки можно послушать треки разных жанров - для определения звучания аппарата: детальность звучания, красота звучания, правильность передачи вокала и муз.инструментов, баланс полос и т.д., но здесь одним треком не обойдешся. ИМХО |
Цитата:
Надо сравнивать с тем, как это звучало в хорошо отстроенном зале. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Честно? Да. Это просто опыт. и без смеха (по специфике этого форума в данном случае я не говорю про системы с массивами и большими кластерами). Систему из 4-6 колонок на слух - да без проблем, как два пальца об асфальт. Я думаю, мало кто из форумчан будет иметь дело с большим числом колонок.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:24. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.