![]() |
Dynacord 600 или 1000 как пульт
На следующей недели мероприятие-подключить ev zx5+q1212 к пультам pm 600 или 1000.всё это казённое и выдадут перед мероприятием.
Моя задача приготовить шнуры от пульта к усилителю. Кто поьзовал dyn pm как пульт,подскажите как правильно подключить.Скорей всего выдадут 1000.Представляю как,но вдруг ошибаюсь. |
ну Боки ...
Цитата:
|
Таки 1000 древний,2по 250 при 8ohm,не прокачает зуксели.
Мне бы знать из каких дырок на усилок по правильному у 1000. |
Цитата:
Если все же пользовать пульт как пассив, то желательно знать какой- 2ой или 3ий? На 3-м отдельный выход на джеках со своей регулировкой громкости, а на 2-м по-моему мастер-выход через мастер-фейдер. Видеооператорам, когда пользовал Дин в пассиве через мой проц и ампрек, пришлось давать сигнал с аукса, поставив все ауксы линеек на 12 часов Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
...так сразу надо было говорить какой РМ(1-й не помню;ну выход на усилок там по любому есть...)
|
Цитата:
Просто нужно будет уложиться в несколько минут подключение. Шнур 2джека-2 xlr спаял. Разберусь на месте:aga: Спасибо. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Main output, как и на 2-ом. |
Вопрос к Boki - как всё сраслось?! Как ощущения от акустики (EV ZX-5)?!?
|
А что должно не сростись? Работаю таким комлектиком не первый год. Дин и электровозы практически созданы друг для друга))
|
Цитата:
|
Имелось ввиду как данный комплект в сравнении со своим, на котором Boki работает сейчас
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:52. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.