![]() |
Помогите подобрать усилитель
Всем Доброго времени суток.
Есть такая акустика, какой посоветуете подобрать к ним усилитель, из одной колонки выходит 4 провода, это значит 4-х канальные колонки? если есть конкретные модели то предлагайте или дайте ссылку. Колонки использовал как акустику к компьютеру, родной усилитель пошабашил вот теперь ищу альтернативу. |
Цитата:
|
Скорее всего, это колонки от какого-нибудь музыкального центра или ему подобных домашних систем. Если выходит 4 провода с одной колонки, то это сделано для раздельного включения вч и нч динамиков "bi-amp". Т.е. нужен усилитель, в котором будет по 2 выхода (4 провода) на каждую колонку, который будет отдельно усиливать сигнал для нч динамика и вч динамика для каждой из колонок.
Или мастерить фильтры в каждую колонку и подключать к обычному 2х канальному усилителю. НО!!! Если делать это правильно, то там без соответствующих расчетов не обойтись, и сделать это не легко. А вообще, без названия модели и фото - что-то сказать практически не возможно. |
Цитата:
|
через радикалфото добавь
|
Цитата:
Не благодарите , всегда рад помочь . |
Сколько в проводе жил ?
|
artem19,
в окне для сообщения, наверху, есть синяя дискета, "загрузить фото в интренет", жмём, читаем, грузим, берём ссылку с превью для форумов... (вторая, если не ошибаюсь) и вставляем её в сообщение. |
artem19,
последняя цифра ника это возраст ? так не грамотно задавать вопросы может только человек, который хочет получать такие же ответы ))) |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Это что написано на самой колонке Добавлено через 1 минуту А это собственно провода которые выходят из колонок. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
artem19,
ну так там написано всё, что нужно. Куда какие провода и сопротивление. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну, как я и говорил. Либо через кроссовер включать (блок фильтров), либо через усилитель 4х канальный со встроенным кроссовером. Мощность усилка могу порекомендовать до 100W на канал. Больше не стоит.
|
Цитата:
Цитата:
[/QUOTE] Цитата:
Цитата:
:fz: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
...ЛИБО(!) всё же Цитата:
|
Автору спасибо, порадовал :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята у вас есть конкретные предлжения по усилителям ссылки имеется ввиду или модели усилителей? я в этом не шарю, есть конкретные колонки помогите подобрать усилитель.
Какое сопротивление должно быть на усилителе дабы не спалить колонки, и Ваты какие должны быть нормой? Есть фото с параметрами моих колонок я ведь выложил. |
Ваты должны быть хлопчатобумажными. А усилитель от бытового музыкального центра - родным.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:23. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.