![]() |
REC vs. DAS vs. NOVA
Доброго времени суток уважаемые форумчане итак
Хочется собрать комплект для катания по свадьбам корпоративам (кавер)+диско комплект 2саба на 18 +два топа на 15 пульт бехр32 усиление выберем что лучше подойдет имеем:Пикер саунд пс,джейдиа лх,бехрингер айнюк 80% живняк 20% диско 70% помещение 30% улица выбераем из Nova Visio,Das action,rec сам из этого слышал нову и дас склоняюсь в нове!! заранее благодарен за ответы! бюджет думаю ясен примерно 1килоевро за девайс |
minusn1, для живяка я думаю будет очень кошерно:
Nova vs215sub - 2 шт (сдвоенная 15-ка в коротком рупоре... ммм...) Nova vs212 - 2 шт PS Если нужна помощь в приобретении, то обращайтесь... все перечилсенные бренды в нашей корзинке ))) |
Не слышал эти НОВА ...(думаю Ваня ни ерунду говорит) ну ещё за РЭК могу вписаться(за сегодняшний DAS не голосую вообще...)Вот усиление да подобрать надо путёвое и не забыть за нормальный проц.(опять смотря сколько денег останется на усиление и проц.)
|
Pivanist,
Да тоже думал про 215 но вот есть у нас в прокате QSC k серии саб на 2 12 очень им не довольны(такое же расположение бошек)...но к 215 все равно будем брать 15 топы чтобы можно было делить на комплекты!! Иван на последних ваших работал заметил что вы ставите 2 саба 18 и 215 саты это для ничего не хватает серединки или верха???заранее спасибо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 8 минут dyssey, проц есть ashly protea но уж очень мне родной нова 4000 понравился по функционалу!! |
Цитата:
|
dyssey,
этот qsc честно непонятно для каких задач вообше )) у проце со звуком все ок слышал лапал)) |
minusn1, все равно агитирую на 212-ые топы... для живяка - гораздо интереснее нижняя серединка и мидбас более плотный). У QSC топы ничего (на RCF похоже :biggrin:), а вот по сабам печаль. Поэтому не думаю, что стоит ориентироваться на него. У НОвы это будет пинающий сабик - как раз под бас-бочку и живую гитару. 18-ку брать наверное не стоит, чтобы помещения не убивать гулом.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Всем спасибо за ответы
-Иван а почему вы товарищей из житомира не предлагаете как владелец??что то не устраивает?? -По поводу сатов это не упертость а банальный расчет ...что можно взять 4 шт 15 сатов и получить два комплекта поменьше...да и по свадьбам 15 таскать можно!! |
minusn1, РЭК не упоминаю, потому что все хорошо у них ))) на самом деле минимальный правильный комплект это четыре саба и пара топов (причем в идеале 215-ых). Таскать такое уже напряжно. Просто при прочих равных условиях в вашем случае мой выбор - Нова.
зачем четыре 15-ки? чтобы они криво вместе работали? |
Цитата:
|
Поддерживаю.
Причем я бы взял например топ в мониторном исполнении - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Таким образом при крупной работе - их можно под ноги кинуть и мониторить свое звучание. Да и к тому же - кто запрещает на свадьбу привезти пару 212??? от них мяса будет побольше, чем от двух 15-к. В общем, 212 + 215саб + 15м )))) |
на мониторы есть солтоны 6 штуков)))
ок спасибо будем думать! |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:15. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.