![]() |
Топы JBL
Продам пару топов JBL серии Sound Power.
В хорошем космитическом и в отличном внутреннем состоянии. Работали мало. Ничего не ремонтировалось. Хорошее давление. Комплектуха 2х15" 2227H 1х2450H Цена 40тыс. за пару. 8928 263-92-15 |
В инете таких не нашел! Можно ссылочку или точное название акустики? Характеристики?
|
Дак это ж практически аналог SRX725. За такую цену просто подарок.
|
Модель T771
Описание в PDF на оф. сайте JBL. Вот такие же [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 47 часов 20 минут Реально фото. Сетки родные есть, просто фоткал сразу пару колонок со снятыми сетками. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 47 часов 22 минуты Реально фото. Сетки родные есть, просто фоткал сразу пару колонок со снятыми сетками. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 47 часов 23 минуты Тю а де фотки, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 47 часов 24 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 47 часов 25 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Просили все фотки, и тишина...
|
40тыс. пара. (пока еще...)
|
Только ваши фото почему то не открываются, Незнаю только у меня одного или у всех..
|
У всех....я думаю
|
Фотки оригинальные, на почту могу скинуть в качестве.
|
Пока еще вверх...
|
Пока еще вверх...
|
Еще вверх.
|
Инетересно, насколько круче чем JRX125, учитывая что серия видимо старенькая какая-то и наверно видавшая виды!?
|
Думаю даже не стоит сравнивать c ширпотреб JRX
только пара динамиков 2227H стоят как JRX125 |
Колонки в хорошем состоянии, еще пока в продаже.
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
В продаже пара мощных штатовских топов, за в полне более чем адекватную цену.
Пока еще в продаже. |
Вверх
|
Вверх
|
Всем спасибо. Тема закрыта.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:36. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.