|  | 
| 
 Топы JBL Продам пару топов JBL серии Sound Power.  В хорошем космитическом и в отличном внутреннем состоянии. Работали мало. Ничего не ремонтировалось. Хорошее давление. Комплектуха 2х15" 2227H 1х2450H Цена 40тыс. за пару. 8928 263-92-15 | 
| 
 В инете таких не нашел! Можно ссылочку или точное название акустики? Характеристики? | 
| 
 Дак это ж практически аналог SRX725. За такую цену просто подарок. | 
| 
 Модель T771 Описание в PDF на оф. сайте JBL. Вот такие же [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 47 часов 20 минут Реально фото. Сетки родные есть, просто фоткал сразу пару колонок со снятыми сетками. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 47 часов 22 минуты Реально фото. Сетки родные есть, просто фоткал сразу пару колонок со снятыми сетками. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 47 часов 23 минуты Тю а де фотки, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 47 часов 24 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 47 часов 25 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] | 
| 
 Просили все фотки, и тишина... | 
| 
 40тыс. пара. (пока еще...) | 
| 
 Только ваши фото почему то не открываются, Незнаю только у меня одного или у всех.. | 
| 
 У всех....я думаю | 
| 
 Фотки оригинальные, на почту могу скинуть в качестве. | 
| 
 Пока еще вверх... | 
| 
 Пока еще вверх... | 
| 
 Еще вверх. | 
| 
 Инетересно, насколько круче чем JRX125, учитывая что серия видимо старенькая какая-то и наверно видавшая виды!? | 
| 
 Думаю даже не стоит сравнивать  c ширпотреб JRX только пара динамиков 2227H стоят как JRX125 | 
| 
 Колонки в хорошем состоянии, еще пока в продаже. | 
| 
 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] | 
| 
 В продаже пара мощных штатовских топов, за в полне более чем адекватную цену. Пока еще в продаже. | 
| 
 Вверх | 
| 
 Вверх | 
| 
 Всем спасибо. Тема закрыта. | 
| Часовой пояс GMT +1, время: 23:58. | 
	Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.