![]() |
Комплект отличного звука
колонки новые!делались под проект который не сбылся!
динамики mag М 1231 рупор H-20(Якубовича) драйвер mag m 200 фильтр (делался на заказ фирмой V-acoustic) Краска варнекс сопротивление 4 ом! мощность 800ват. Фото топов здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Сабы собраны на динамика Mag 1802(динамики новые) Фото сабов здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Цена комплекта 10000 грн. Очень нужны деньги Комплект очень хороший!!! Чернигов Тел. 0638558642 Добавлено через 9 часов 21 минуту Могу добавить усилитель QSI gx5+dbx кросовер хл)) все в рэк кейсе Цена к комплекту + 3000 грн. |
Цитата:
У меня примерно такие же, только 500Вт, но копают пониже (от 50Гц). После таких 2х12" + драйвер, никакие 15" + драйвер - не хочется слушать (неправильно отыгрывают середину, провал по СЧ). Вот уже 5-ый год работаю - НЧ хватает с головой, на улице не растворяются, отличное давление на мидбасе! Голос ровненько ложиться! Переслушал уйму 15"-ек (бюджетный сегмент) - все равно остановился на 2х12" + драйвер! Для стационаров (с большими площадями) - именно то что доктор прописал!:aga: Вес моей колонки 60кг! - тут нужно чем-то жертвовать! Алексей, а какой раздел у колонок ??? Кому нужен мощный звук за небольшие деньги (кто работает на открытых площадках, кто поет в помещениях больших площадей, и.т.д.) - советую присмотрется! |
Тема закрыта!!! Все продано, комплект уехал в город Хуст!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Аж немного грустно(( |
Часовой пояс GMT +1, время: 11:08. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.