![]() |
Shure -?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Не могу узнать модель мика,и фотки тоже не пойму как загрузить[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]На аватарку себе только смог загрузить
Добавлено через 50 минут еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
SM-58/S. У него еще сетка такая шарообразная, серая.
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Вот фотка с сеткой,а вот тот что я нарыл в объявлении[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Так какой у меня? |
По поролоновой накладке на головке ,если смотреть сбоку- см58. У 565сд-поролона не было на головке(по крайней мере выпуска 70-80-х). Была просто меленькая металлическая сетка( ну очень меленькая). Раскрутите мик , посмотрите внутри на голову и все станет ясно. Если можно фото с других ракурсов.
|
скорей всего не sm58, а 565-й...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Это 565, старый знакомый.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:58. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.