![]() |
Помогите с выбором активной АС
актив. АС в зал высотой 5 метров и площадью 150 кв.м. бюджет 100 тысяч рублей, присматривался к этому варианту ( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] )
С нуля ._. |
А зачем четыре радиомикрофона?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
а почему именно актив? |
Цитата:
|
Chuck69,
Сколько чего должно быть, тут с вашим бюджетом бесполезно рассказывать, только искать компромисс… Уточните по поводу сабов, нужны ли? «для мероприятий, театральные номера» Если современную дискотеку не собираетесь крутить то можно пока и без них! Потом накопите, возьмете. Много раз везде говорилось, начните с хороших топов! Раздел продам почитайте, там есть хорошие предложения… Вот например комплектик хороший продают в вашем бюджете ещё и с обработкой правда пульт маленький и микрофоны надо будет покупать сверх бюджета: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 30 минут Chuck69, Ещё вариант: 1.EV ZLX15P (2шт.) около 45т.р. 2.EV ELX 118P (1шт.) около 35т.р. 3.Allen&Heath ZED60-14FX (1шт.) за 15т.р. чуть чуть БУ, в идеальном состоянии, вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Итого: 95т.р. + доставка. Опять же микрофоны докупать отдельно.... Но за то очень и очень достойны комплект по сравнению с behringer! Вот в соседней теме обсуждения этих сателлитов с сабвуфером [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
я читал весьма положительные отзывы о данной продукции. я еще рассматривал такую ситуацию, когда сто тысяч я растрачу, а для дискотеки потом докуплю. |
Цитата:
С этими микрофонами в комплекте, речь о качестве звука даже и не идёт, разобрать слава бы!! Бубнешь, фон, обратная связь, веселья хватает! ИМХО Сам перешел не так давно с Behringer b215d на EV ZXA5…. Если деньги почти позволяют, почему бы не взять более хороший комплект… Тут вам все в один колос скажут что предложенный мною комплект по любому лучше во всех смыслах. |
Chuck69, если не хотите полазить по форумной барахолке и почитать аналогичные темы с проблемой выбора (и подумать потом как следует), то покупайте Behringer. Хороший аппарат, не слушайте никого! Напишите в личку пользователю "Мышелов", он расскажет про Behringer подробнее.
(тсссссс) |
Радиомикрофоны - дрянь полная! Попадали такие в ремонт, причём сразу после покупки - непропай кругом, головы не были закреплены. После ремонта погонял - звук... цензурных слов подобрать не могу. В придачу они VHF, не перестраиваемые. То есть волну будут терять гарантировано, в придачу жрать батареи, а если барыги не напрягутся, то ещё и мешать друг другу. Да и эквалайзер это громоздкий. Цель предложения такого комплекта - продать неликвид, то, что никто в трезвом уме не купит!!! Тут ребята правильно EV рекомендуют. И напоминаю про утюги. 2 кВт Беригера - хороший обогреватель, а вот 2 кВт EV - это качественный звук, да и привирает Ушастый про мощность, при том звучит то так себе, больше шума, чем музыки. Хотя и получше чем "итальянские" Альто (не в приличной компании будь сказано) или хуже того Биема и Саундкинг. Опять же, не забываем про RCF, Иван-Pevanist может организовать комплектик с микрофонцами от Beyerdynamic. С микрофонцами и я могу помочь, если что. Пишите на почту.
|
Цитата:
|
У Бера сам лично акустику слышал, но пассивную. 18-тых два саба и 15-тые топы. Но отстроено все по уму, через проц и пульт 124-ая ямаха. Вполне достойно все звучит, не бубнит и хорошая разборчивость. Данный комплект стоял в летнем кафе на 100 человек.
|
Цитата:
|
Ну когда перешёл от Yamaha EMX512 к активкам dB Cromo и сабом, разница очень большая, ну а RCF ещё лучше в разы..:aga:
|
Кстати, если кто таки читал мою подпись, тоже, наверное, LMS в списке заметил, иначе Wharfedale с EuroSound грамотно подружить будет тяжко.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:26. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.