![]() |
эквалайзер помощь
Выбираю недорогой эквалайзер для банкетных мероприятий. Выбор пал на Dbx 231SV и BEHRINGER FBQ 3102. Что из этого будет лучше?
Добавлено через 55 минут еще добавлю не для вокала, эквалайзер нужен только для дискотеки и фона Добавлено через 1 час 2 минуты еще смотрю на этот вариант SM PRO AUDIO CQ15 |
denger30,
Мой голос за DBX, причём под описанные задачи и 215 будет достаточно. |
Цитата:
Добавлено через 53 минуты Заказал DBX 215S, надеюсь не ошибся в выборе |
Он, конечно, грубее, но сам знаешь, какие залы попадаются - корректируй-не корректируй...
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту а все таки что лучше SM PRO AUDIO CQ15 или dbx 215? может я заказ сменю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При правильно остроенном общем звуке канального эквалайзера с двумя параметриками середины более чем достаточно. |
Цитата:
|
denger30,
Для Цитата:
|
Behringer DEQ2496, для этих целей, то что нужно.
|
А с каких это пор какой-то Беринжер стал круче, чем dbx??
В тот Беринжер натолкано дофига всякой фигни, которая ну нафик не нужна в применении "для дискотеки и фона". Понятие "прибор цифровой и дисплейчик у него красивый" не имеет преимущества в сравнении Behringer - dbx. Посему с полным основанием считаю этот Беринжер - дешевыми понтами. Всё это усугубляется тем, что топикстартер наверняка не справится с многочисленными фенечками Беринжера и только испортит звук. |
БамБам,
А с каких пор графический эквалайзер стал круче чем процессор? Цитата:
|
В общем я заказал Behringer FBQ1502 Ultragraph и Behringer FBQ1000 , решил попроще, но 2 вещи, а с DEQ2496 действительно, заморачиваться неохота, справиться то, справлюсь и не с такими фенечками приходилось иметь дело)))
|
denger30,
Потом отзывы в студию .:pivo: Я тоже на эти приборы смотрел, но взял по FBQ3102 а так в будущим на цифру переходить планирую, но явно не скоро |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:53. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.