![]() |
SOUND INDUSTRY CONTRACT-5
SOUND INDUSTRY CONTRACT-5 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Кто ,что, слышал господа об даной АС,интересно ,из чего зделана?И как звучит ,описание ,на сайте музторга ну очень и очень:rolleyes: |
Нормальный, более чем годный аппарат. Корпуса у них добротно сделаны и покрашены.
Раньше был сделан на бошках 18sound, звучит заметно интереснее тех же жбл срх. У тех что видел и слышал не было стакана под стойку. p.s. порадует любителей хронической работы без сабов - вполне приличные мидбас и басочек благодоря габаритам (таскать их заколебетесь). |
Цитата:
Фирма из Екатеринбурга. Как-то приходилось обращаться в сервис при тамошнем музторге, просто подарили CD-диск с инфой. Для любопыствующих, вот тут архивчик 85 метров [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], качаем, распаковываем, загоняем на виртуальный диск, у меня алкоголь... даймон тоже должен открыть. Если что, то я не посредник :aga:, но координаты дилера найти смогу, правда удивлён, что они, всё ещё что-то производят. |
Мне что то кажется что это просто распродают остатки.... может я не прав ?
|
бренда саунд индастри давно нет..
|
Дима, а чем Саша сейчас занимается?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:53. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.