![]() |
Проблема с Soundcraft MFX8i
Возникла проблема :
Один раз в 3 - 4 месяца , во время работы - на одну секунду - отключается пульт Soundcraft MFX8i . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] При чём все остальные приборы - продолжают работать не обращая никакого внимания на - эту секундную " забастовку " своего коллеги . . Работаю через стабилизатор и залы разные . Сталкивался ли кто с подобным и какие есть предположения по причине этого ? |
А если убрать из моего вопроса название пульта - то в таком варианте есть ( хоть какие нибудь ) предположения по диагнозу такого странного и непредсказуемого отключения ?
|
Отключается как? Полностью гаснет вся индикация? Щелчок слышен в акустике в это время?
|
Цитата:
Щелчка вроде не слышал . Возможно - это моя секундная паника помешала его услышать . |
Предположу что проблема в блоке питания,у компьютеров часто такая проблема встречается.
|
Цепь питания первая под подозрением. Возможно, подгулял контакт от стабилизатора. Вскрытие покажет.
|
У меня отключается,но не пульт,а комп когда начинает всякие обновления в процессе грузить.
|
Этот же пульт и эта же проблема в течение года. А на прошлой неделе он просто погас, до этого за пару секунд пропала индикация вся. При вскрытии обнаружил это( по ссылке фото) плата индикации номиналы не видно.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Это ссылка на сторонний сайт но там фото моей проблемы. |
У коллеги через дорогу в ресторане была полгода похожая проблема.На большой громкости отключался усилитель.Оказалось проблема в стабилизаторе.
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Всем Спасибо . |
Часовой пояс GMT +1, время: 20:37. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.