![]() |
Помогите опознать динамик -12", литая рама. фото.
Уважаемые соратники и уважаемые просто сочувствующие! Помогите пожалуйста опознать динамик -12", литая рама. фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Заранее благодарю за помощь! |
Похож на старый ELECTROVOICE.
|
Да, мне попадались такие EV, по модели ничего не подскажу. Судя по тому что в маркировке ничего кроме парт нумбера нет, можно предположить что динамик делался для конкретной АС и в свободную продажу не поступал.
Если вы ищете параметры, то могу с высокой долей вероятности предположить что динамик исключительно СЧ, в лучшем случае мидбас, низ играть точно не сможет адекватно, зато чуйка более 100дб на СЧ. На это указывает размер магнитной системы и толшина внешнего фланца. |
Товарищ spearet, сообщаю следующее : у вас EV 12L или 12 S , что особо и не существенно для вашего гитарного кабинета , но в общем хорошо ... сказал бы еще - куда их только ставили , но боюсь:cool:...забанят...
|
Оч похож на Войс пролайн, в свое время шикарный широкополосник. Может была попытка поменять магнитную систему, поскольку на фото более современная, чем те что я помню, да и давно он уже снят с производства.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
mAxSpace,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
spearet,
Цитата:
Дабы не искушать ибо упоминание о Zeck бывает сродни крамоле :rolleyes: ... я вам лучше завтра позвоню . |
Цитата:
-сегодня до утра озадачен этими динами... Но мысль о мониторах на этих 12" всё же будоражит - а, если бы? и в каких они? |
да не парьтесь что на L что на S существует множество суперских фирменных топов ... лично я не собираюсь от них избавляться :aga:
|
kriwa, есть 12" сабовые головки, есть 12" мидбасовики, есть 12" средники - средники низ играть не смогут из за низкой добротности и малого линейного хода. Я по внешним признакам предоположил что это средник, более точно можно сказать измерив высоты намотки звуковой катушки и высоту фланца.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
и думаю- куда их лучше пристроить- в сценические мониторы, в гитарный/басгитарный каб или в топы по 1х12 (хотя, понятное дело, -просто монитор со стаканом поуниверсальнее будет) |
mAxSpace,
по одну сторону ваши глубочайшие сомнения с точнейшими рассчетами - по другую давно успешно существующая в мире , но созданная в "полном неведении" акустика ...:smile: Цитата:
|
kriwa, я если честно, не пойму вашего сарказма, так же не могу понять некоторых ваших сообщений - вы либо ломаете полное названия, либо применяете сленг, не обязательно понятный людям не их вашего окружения.
У вас ко мне притензии, что я вам не так сказал, чем задел ? ну если у вас есть прям в точности такие дины так и скажите, укажите модель, хар-ки - топикстартер этот вопрос обозначил кажется. |
mAxSpace,
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:40. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.