![]() |
LEM DX26 plus
Продам процессор управления акустическими системами LEM DX26 plus. Привезен из Италии. Состояние отличное! 450 euro!
0678635003 0509662535 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 1 минуту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 3 часа 53 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Актуально!
|
Отличный звук! Звучит лучше Ксилики, не говоря уже o DBX Drive Rack PA..
|
Еще в продаже!
|
400 euro!!!
|
Актуально!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Продаётся!
|
:aga:
|
добрый день сколько стоит с пересылкой в Россию?
|
Стоимость с доставкой в любой город России - 380 euro!
|
С Наступающим!!
Прибор ещё в продаже! |
Актуально!
|
Продан!
|
Большое спасибо, за данный аппарат! :ok:
С телефонного разговора Павел описал прибор, сказал что состояние отличное, но я и не ожидал что прибор окажется новым! Скорей всего после покупки он просто где-то хранился... По звуку сказать могу лишь одно - звучит отлично, но так как это первый процессор в моих руках, сравнить его просто не с чем! В сроках отправки и всех моментах купли-продажи оказалось все просто, честно и приятно в общении, Павел вызывает полное доверие что и подтверждает на деле!!! Рекомендую! :aga: |
Спасибо, Андрей! Прибор хороший и звучит отлично (АЦП-ЦАП фирмы Crystall).
Рад был сотрудничеству! Пользуйся на здоровье! |
В наличии есть ещё один LEM DX 26 Plus - 400 euro! Прибор новый!
|
Есть в наличии!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:16. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.