![]() |
Срочно подскажите профессиональную звуковую карту...деньги позволяют
Уважаемые форумчане! Срочно нужна ваша помощь. Не могу определиться какую звуковую карту более профессионального уровня приобрести. Их сейчас так много развелось... и конечно же всех не знаешь...какая чем дышит. Вот прочитал про эту карту Alesis IO|26 FireWire, полностью внешняя и т.д. Жду ваши мнения и советы. Заранее спасибо!
|
На самом деле карт про уровня только 2 это линкс и моту. выбирайте из этих двух на свой вкус. Обе вполне достойные.
|
Цитата:
|
Vlad112,
А какие цели преследуете?Посмотрите эту Edirol UA-25EX ,может достаточно будет ее. |
про рме я помню, вот там на самом деле говнище, цена про уровня а вот звук как у $200 какашки. Не стоит она этих денег. А на счёт моту я на ней пол года работала (мак) замечаний не было. Единственное звук красит попсовенько так... но для меня это как раз в кассу было. Ничего плохо про моту не скажу...
Эти карты уровня купил и забыл. Потому что стремится больше некуда. а всякие эдиролы лексиконы и прочее это лишь проблема, кому потом её продать. Но решать конечно вам. |
Здесь тесты примеры записи и отзывы огромной кучи людей.
Думаю поможет с выбором. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
По существу вопроса: лет пять работаю с RME FF800-ну может быть цена немного завышена, а со звуком там все гут. Так что Вы, дамочка, погорячились. vlad112, а вообще-то в зависимости от задач, бабло выбросить дело нехитрое, а Вам это надо? |
RME - профессиональные студийные карты высокого уровня. ТС не уточнил для каких целей берется карточка, Но для кабака я не вижу смысла их брать. Для такой карты и весь остальной тракт должен быть высокого уровня и немалого бюджета.
Добавлено через 56 секунд Vlad112, Что у вас с оборудованием и какие требования к карте? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Я никого не трогала, работала себе спокойной, нет ведь, не дают... Svan, а вы работали на чём нибудь кроме своей рме? Вы вообще чем по жизни занимаетесь? так же как и всё тут по ресторанам? или музыкант-певец? у вас была возможность сравнить её с тем же линксом или моту? ну а чего бурю то в стакане поднимать? Я знаю что пишу. Не надо про меня вскую фигню писать. я почти 6 лет уже работаю в студии и много всякого оборудования имела возможность послушать и на нём поработать. Вы скорее всего не звукарь по профессии. Ни одна настоящая профи - студия на рме не работает! подтверждённый факт, не верите, сами проверьте.
|
Цитата:
|
дело не в стаже. у меня знакомый всю жизнь звукарём проработал, а запись на маке не сможет отличить от записи на писюке. Так что стаж тут не показатель. без обид. а то, что в студиях рме не используют тут не возразить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы еще apogee duet 2 попробуйте, может вообще в кассу будет максимально. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
вот только 32 бита не надо. это уже перебор, а так конечно)) что тут сложного. хватит несколько секунд чтобы отличить
многоканальная запись я имею в виду. если просто голос записаный допустим на 1 дорожку то сложнее, но тоже слышно. подольше просто слушать придётся. Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:50. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.