Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   ev elx118p / DB Technologies SUB 15D / D.A.S. Audio Action 18A (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=150524)

smereka 15.11.2013 17:54

ev elx118p / DB Technologies SUB 15D / D.A.S. Audio Action 18A

Всем привет ! Не могу определиться , что из выше предложенного взять. Цена одинаковая, или все же взять ELX 118P и не морочить себе голову, как раз топы ZLX 12P к ним и рекомендуют.

Хоменко Альберт 15.11.2013 20:51

Сам вопрос поднял и сам же на него ответил. А D.A.S. Audio Action 18A вообще ни кому не советую.

smereka 15.11.2013 22:55

Спасибо за ответ.

dyssey 15.11.2013 23:56

smereka,тут согласен изобретать велосипед смысла нет... родной ELX118P под Ваши ZLX12P тем более там пресет есть под него.А,если надо мобильность и другие габариты и вес то для этих топов ещё неплозая альтернатива два саба zxA1 SUB.Мобильно и универсально(одному спокойно носить и возить куда удобнее...)всё влезет в седан даже.Ну и универсальность в том,что можно расставить под топы сабы,а можно по желанию и ситуации вместе посредине(один на один или рядом) тем самым получив увеличение в давке.Понятное,что два zxA1 SUB подороже.Если интересно обращайтесь помогу по-хорошей цене(!):aga:

maksutus 16.11.2013 13:23

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2660669)
альтернатива два саба zxA1 SUB...:

Два будет мало, минимум 4 zxA1, ибо на тесте сабуферов, пара zxA1 ( причем в стеке), звучали как половина 15-го 705-го RCF...
Считаю покупка таких слабеньких, еле звучащих сабов, выброс денег...:aga:

dyssey 16.11.2013 14:35

Цитата:

Сообщение от maksutus
Два будет мало, минимум 4 zxA1, ибо на тесте сабуферов, пара zxA1 ( причем в стеке), звучали как половина 15-го 705-го RCF...
Считаю покупка таких слабеньких, еле звучащих сабов, выброс денег...

О чём Вы говорите?!На тесте с чем именно? и где?!О каком тесте речь с каким топами?!(у человека родные ZLX12P для начала)
...или хотите сказать тупо о сравнении сабов - ставили zxA1 SUB-ы один на один и они звучали в половину тише 705-го(лоб в лоб)???:wink: - не поверю! ....ниже пишет эт да...
Никакого выброса денег(!):aga: смотря где и под какие топы!Под zxA1 и ZLX12P они в самый раз,как родные.И это проверено уже ни только мной лично(об этом тут на форуме уже писалось).Это по мимо того,что сам производитель рекомендует под топы ZLX12P сабы zxA1SUB.

maksutus 16.11.2013 14:56

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2660718)
На тесте с чем именно? и где?!...

Сравнительный тест сабвуферов, приклепленная тема...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Честно сказать не ожидали такое, от восхваляемого здесь EV...:confused:
Я думаю Одиссей, ты не будешь утверждать, что кто там был, все безухие... :smile:

dyssey 16.11.2013 15:28

Цитата:

Сообщение от maksutus
Честно сказать не ожидали такое, от восхваляемого здесь EV...

:biggrin: та при чём здесь восхваление EV... речь под какие топы,а у человека родные ZLX12P внимательнее:pivo::pivo:
Сам производитель [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
А сравнивать др.сабы мощнее и громче с zxA1 SUB тем более в больших залах с потолками высокими и потом говорить,что он не имеет право на жизнь как-то смешно - у каждого своё предназначение!
В таком случае можно "зарубить" туеву кучу девайсов:aga:
Максим,зачем же спорить,если даже не слушали связки zxA1 SUB+ZLX12P:wink:

maksutus 16.11.2013 15:44

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2660726)
у каждого своё предназначение!

На домашний кинотеатр, самое то...:ok::aga:

И потолки дома низкие...:smile:

dyssey 16.11.2013 18:46

Цитата:

Сообщение от maksutus
На домашний кинотеатр, самое то...

:biggrin: ну да! залы ДК не подходят точно:wink:
У тебя тема съехала просто к сравнению сабов; а вопрос в другом чуточку
Цитата:

Сообщение от smereka
как раз топы ZLX 12P к ним

... и к ним zxA1 SUB-ы идут как раз:aga:
И производитель сам рекомендует... а дальше можно разговаривать как угодно и сколько...

smereka 16.11.2013 19:54

Спасибо всем , кто откликнулся. Конечно zxA1 SUB будет мобильнее но я все же остановился на ev elx118p пока один купить, а на весну второй.

dyssey 16.11.2013 20:26

Цитата:

Сообщение от smereka
Спасибо всем , кто откликнулся. Конечно zxA1 SUB будет мобильнее но я все же остановился на ev elx118p пока один купить, а на весну второй.

Не вопрос.Конечно(велосипед изобретать под ваши топы точно не надо)если тем более есть возможность возить дето 18-ку и носить то конечно брать ELX118P
...просто 2шт. zxA1 SUB с топами ZLX12P влазят в седан(и носятся одному)поэтому это отличная универсальная и мобильная альтернатива для многих.(их и делали под zxa1 и под ZLX12P)

Шарль 17.11.2013 07:28

Олежка! У нас была эта связка zxA1 SUB+ZLX12P проверь мне мало одного сабика на сторону - минимум два.

maksutus 17.11.2013 10:06

Цитата:

Сообщение от Шарль (Сообщение 2660817)
Олежка! У нас была эта связка zxA1 SUB+ZLX12P проверь мне мало одного сабика на сторону - минимум два.

Олежка не согласен верить...,:redface: ведь производитель за всех нас подумал...:smile:

dyssey 17.11.2013 11:49

Цитата:

Сообщение от maksutus
Олежка не согласен верить..., ведь производитель за всех нас подумал...

Ну,если в таком ключе продолжать беседу то ни к чему хорошему не прийдём.МаксимКА!Мне,что-то подсказывает,что я пощюпал побольше девайсов и таких тестов и прослушиваний поболе тоже сделал поэтому поверь мне я достаточно имею представление:aga:
Просто надо чётко понимать какой девайс для чего и для каких задач и залов тоже.+оценка девайсов смотря,что до этого слушали работали.
И для многих лабухов(которые работают 2-мя простыми топами на небольшие залы) данная связка и с 2-мя сабами решение.Особенно где нужно одному возить в каком то седане и носить.
Цитата:

Сообщение от Шарль

Сергей!Веришь знаю данный саб не по наслышке:aga: не только несколько раз слушал,но и работал с ними... конечно смотря где(под какие залы ещё) И если помещение не большое то zxA1 SUB+ ZLX12P нормально вполне звучат(и одного хватает) Понятное,что маслом кашу не испортишь и 4 шт. лучше(!)
Я в начале темы сказал конкретно по поводу связки zxA1 SUB c ZLX12P это вполне подходящая связка - особенно для тех кому нужна мобильность(и произ-ль тоже не идиЁТ) а кому мало и есть возможность носить и возить 18-е сабы так не вопрос ...
Точно так же кому то хватает для раюботы в заведениях 10-х топов,а кому и 15-х мало...и... т.д. в том же духе.(для озвучки залов ДК zxa1 SUB мало,хотя смотря какая задача ...
BORKED
BORKED
после этого лёгкого так сказать саунд чека вполне достойно озвучили одноклассников спустя 30лет.

maksutus 17.11.2013 14:17

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2660852)
после этого лёгкого так сказать саунд чека вполне достойно озвучили одноклассников спустя 30лет.

Олежка, ну ты посмешил МаксимКУ...:biggrin:
Ты хочешь сказать, что вы этими пукалками, полноценно озвучили такой зал, заполненный одноклассниками...:confused:
Хотя если, их было человек 20, они анекдоты в микрофон травили, вспоминали о былом, и пели песни под гитарку, тогда да..., может быть... :smile:

Шарль 17.11.2013 14:41

Олежка :biggrin: Ну кому что, и для чего.

Бондарь игорь валерьевич 17.11.2013 15:00

БУбнилово получилось, Олешка, сабики с 15" начинаются и с 4" катушкой хотяб и двойные , тем более на такой зал.Остальное 2 притопа, 2 прихлопа, и при том в ладоши громче.

ветер перемен 17.11.2013 15:02

Поддержу Максима, действительно на сабовой битве пара EV ZX a1 Sub показали себя как бесполезный выброс денег на ветер, заняв "почётное" последнее 11-е место.
Попрошу не обижаться продавцов этих изделий, ведь форум для того и существует что бы каждый имел возможность выразить свои мысли и почерпнуть полезное для себя.

maksutus 17.11.2013 15:16

Цитата:

Сообщение от ветер перемен (Сообщение 2660887)
Поддержу Максима, действительно на сабовой битве пара EV ZX a1 Sub показали себя как бесполезный выброс денег на ветер, заняв "почётное" последнее 11-е место.

Я подчеркну, что играли два zxA1 в стеке, против одиночных сабов, что были представлены на тесте...

Мой CUBO10, в одиночестве, с дребезжащим, недокуренным винтами динамиком (из за чуть смешенных отверстий, под динамик, которые не правильно сделал Дима ТДА), и то обошел два zxA1...:aga:

Часовой пояс GMT +1, время: 04:28.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.