![]() |
ВЧ драйвер
Здравствуйте форумчане.
Купил два Винницких драйвера б/у MS'sound HD 240, один из них был мотан, в итоге купил ремкомплект, собрал, все вроде бы работает и неплохо, но тише чем оригинал. В оригинале катушка намотана алюминиевым проводом, а в купленом ремкомплекте медным. Посоветуйте где можно купить, или заказать оригинальный ремкомплект. Заранее благодарен. |
Ясное дело, оригинальные ремкомплекты гарантированно - у производителя. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Звоните, пишите, спрашивайте. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] попробуйте здесь.
|
Сегодня в муз магазине сказали, что эти ремкомплекты выпускает только этот производитель, но все ровно там медная обмотка не как в оригинале(алюминий).
Подожду еще один, если не то, перемотаю сам. Спасибо всем за советы. |
ДмитрийMSK,
Я Вам зачем ссылку давал? Там почта и телефоны производителя. Звоните им и спрашивайте напрямую! Что за смысл получать информацию у продавца, приоритет которого продать свой товар, а не у производителя? Что, в "испорченный тедефон" в детстве не доиграли? Между прочим производитель может иметь на складе или сделать на заказ Вам ремкомплект с алюминиевой шиной. |
ДмитрийMSK,
по чем подвижку покупали? - возможно все таки попалась ремонтированная. Я у местного продавца покупал за 100 грн - по звуку не отличалась - по внешнему виду то же. trident, к производителю довольно тяжело достучаться - сотрудничает в основном с продавцами - да и то бывает долго ждать заказаного. |
Именно у них написано на сайте:
Цитата:
|
Я в своё время заказывал у производителя, проблем не было.
|
Цитата:
С ув. Геннадий. |
Цитата:
|
Здравствуйте
Если тише одна играет-значит надо отцентровать генератором подвижку Действует !!! |
yamaha7, отцентровать генератором самоцентрующуюся титановую мембрану? Ах, как интересно! Расскажите пожалуйста подробно, каким образом это делается?
|
Цитата:
|
Надо слушать на предмет жужжания подвижки
Если обе одинаково жу-жат -значит получилось Не поспорю что подвижки бывают разные по омическому сопротивлению Ну без разбросов некуда Добавлено через 1 минуту Лично знаком С Ларисой Беру часто у них подвижки У них там машина клепает это всьо добро Добавлено через 5 минут а еще бывают случаи что нет алюминия в наличии Мотают медью Ну на вид кто не разбирается не различит На слух сразу заметно Добавлено через 6 минут И еще -мембраны Винницкие не титановые Они на тех бумаге Добавлено через 15 минут И всегда так -как только человек с Украины то над ним можно подшутить ----------- Я про генераторы -жизненно важные для воспроизводства Вч и их семейства |
Цитата:
В Москве Глава 31. Автор Гаврилиады):biggrin: |
Yamaha 7 в чем то прав. Подвижки из кабельной бумаги и немного кривоватые, бывает краюшек обмотки может касаться магнитной системы, отсюда и чуйка падает немного, но покрутив подвижку влево, вправо можна найти золотую середину:aga:
|
:aga: у меня тоже подобные подвижки не сами отцентровались.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:58. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.