![]() |
yamaha mgp12x
Продается, гибридный аналого-цифровой микшерный пульт YAMAHA MGP12X, в идеальном состоянии, полностью рабочий, покупался в России у дилеров.
На борту пульта имеется: компрессор на микрофонных каналах, 2-х канальная встроенная, приличного качества обработка (холл, дилей с кнопкой «ТАР» и т.д), с возможностью редакции 6 микрофонных входов (предусилители А класса) с фантомным питанием 48В и ФВЧ на каждом канале, 12 линейных входов (8 моно и 4 стерео). Также есть еще разные фишки, для комфортной работы ( описание смотрите на сайтах муз. магазинов) [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Коробка и инструкция на русском имеется Цена 23500 руб Тел. 8 926-155-61-97 Максим (Московская обл. Домодедово) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :aga: |
Продается :aga:
|
Коллеги, СУПЕР ЦЕНА 21000 рублей :ok::aga:
Возраст пульта меньше года, пр-во Индонезия (не Китай) [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
SUPER NEW ЦЕНА 19000 рублей :ok:
(еще месяц гарантии остался), отправлю хоть на луну... :aga: |
Микшер продан..., осталось по традиции пропить вырученные деньги...:aga:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
maksutus
Максим!Спасибо за аппарат!Сегодня уже работал на нём.На этом по звуку вопрос для меня закрыт (не знаю ,на долго ли?).Теперь остаётся свет. |
СергейБеспалов,
С этим форумом никогда вопрос по звуку не закроешь ))))))всегда захочется лучшего)))) я уже к зукселям начинаю серьезно придираться) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а как стоит комп.пользоваться ? для мика
|
Цитата:
|
СергейБеспалов,
Я бы сказал не нарекания, а особенности))очень крикливые они на верхах, сильно прибирать приходится, еще когда на корпоративе дают Флешки с непонятными записями необременные качеством и их нельзя заранее про слушать и подготовить -очень сильно заметно по верхам) |
Topotulkin
Да,эта погоня за хорошим звуком не закончится никогда.Чего,казалось бы нужно для счастья-лёгкие,громкие,пятнашка сабовая,не отдают пластмассой!Работай и радуйся.Теперь саб напрашивается,а саб под них нереально подобрать! |
СергейБеспалов,Сергей с обновкой(я Ш те говорил не пожалеешь аппарат достойный за свою цену точно)
|
Олежек!Спасибо тебе за участие в выборе мной хорошего аппарата!Я -ж и процессор приобрёл!Сомнения были-не зря ли выкину деньги!?Оно того стоит!Вернее DC-ONE! того стоит!Обмываю.Пью шампанское!За твоё здоровье тоже!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:14. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.