![]() |
Park Audio CL3212.
Всем привет!
Отзовитесь кто работал с данными АС. Как они для работы лабуха? ПАРАМЕТРЫ АКУСТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ Park Audio CL3212 Номинальная мощность (AES)* 350 Вт Музыкальная мощность ** 700 Вт Чувствительность *** 98.5 дБ (1Вт, 1м) Максимальное звуковое давление (продолжительное) 124 дБ (1м) Максимальное звуковое давление (пиковое) 130 дБ (1м) Номинальное сопротивление 8 Ом Частотный диапазон (-10дБ) 48 Гц - 20 кГц Частотный диапазон (-10дБ) без DSP 55 Гц - 20 кГц Угол направленности 70°H х 50°V (-6дБ) Компоненты громкоговорителя (НЧ) B&C SPEAKERS 12" dia, Neodimium Компоненты громкоговорителя (ВЧ) B&C SPEAKERS 1" dia, Neodimium Акустическое оформление Фазоинвертор Подключение Speakon Вес 21 кг Габаритные размеры 362 мм (ш), 620 мм (в), 418 мм (г) |
Нормальные! Имхо. Голос у них хорошо звучит.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообщем то привыкше к звуку бюджетных парковских "еминенсов" были некоторые сомнения и немного предвзятое отношение к парку. Но сразу же после первого запуска все сомнения рассеялись. Компоненты дают о себе знать. Продувка показала небольшую яму в районе 2-4 кгц, по она легко корректируется. Также попросилась коррекция 400 гц, и 125. После небольших настроек портального екю стали гонять разные треки, и немного попели. Акустика звучит "собрано", слышно несколько задних планов. Понравился хорошо читаемый вокальный диапазон. Как на 12", доволи низко копает. Спад начинается от 75гц. Ну и ложка дегтя. Даные екземпляры в активном исполнении, и слышно "недокач динамиков усилителем", и некоторую "гнусявость" в верхней середине, что характерно для парковских модулей, и усилителей DF. Но мое мнение - эта акустика своих денег стоит. И звучит однозначно лучше, чем собратья на "еминенсе". Добавлено через 4 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Моё мнение такое. Брать версию в пассиве и включать в би-ампе через нормальные усилители. Вот тогда будет от них толк. Но это только моё мнение. |
офф топ в поисках усилительных модулей дали ссылку на сайт не знаю насколько они хороши думаю взять на пробу. Цена не адская в сравнении например с хайпексом.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Раньше Саша работал на пивеях про15 с ев кю66, так вот парки на порядок лучше. Это уже не тот парк, в который тяжело петь. |
Цитата:
плюс nag a2-a3 либо art sla 1 Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Genrikhs,благодарю за отзыв!!!А на счет коррекции-критично,или можно обойтись без нее?(для обработки звука в наличии только зед 10 фх)
В тесте не участвовали твои B&C F121AN?Как они в сравнении ,+-? Выбираю между етими проектами! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Diezs,
Да. Модули ихние, но эти модули никуда не годятся в СЧ -ВЧ диапазоне. Они изначально были сабовыми. А для топов парковцы могли бы уже разработать и более приличные по характеристикам модули. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:14. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.