![]() |
Dynacord CMS, Midas Venice... А может все-таки цифру?
Привет друзья, продал свою звуковую за хорошие деньги, пульт тоже думаю сплавлю скоро. Идея про новый пульт, перечитал многое и все же. Нацелен на Dynacord CMS - 1000-3, слышал его, работал даже один раз, очень понравился. Вижу тут Venice F-16 очень хвалили, но думаю для моих задач слишком, петь под минуса... Есть версия F-16R, так понимаю урезанная, намного ли проигрывает по качеству F-16 - му? Просто эр-ка дешевле чем Динакорд выходит, ну или почти так же. Но что-то тянет меня к цифре. Макаку не хочу, с ее геморроями, Presonus 16.4.2 вроде как по-серьезнее, а что еще можно рассмотреть в данном сегменте? Хочется хорошую звуковую на борту, уровня Rme, знаю что сон, но все же. Есть еще идея RME UCX, там уже и эффекты на борту, подключил все в карту и фпирет, вместо цифрового микшера:biggrin:, в-общем буду благодарен любым размышлениям. Заранее спасибо!
|
Петь только под минуса, и наверняка, один-два вокалиста? И качество будет наполовину, а то и большей частью определяться качеством минусовки? Даже если mp3 320 kbps, то еще не факт, что она хорошо звучит.
|
Цитата:
|
Работаю на Dynacord СМS1000-3. Очень приличное звучание минусов и особенно вокала благодаря вокальным фильтрам и неограниченным регулировкам холла и диллея. По размерам только немного великоват. Но я искал звук. Так что CMS1000-3 звучит достойно! Это ведь мировой уровень!
|
Цитата:
Ну и: A&H Qu16 по причине минимализма и веса = 10 кг Только слушать, надо самому, видимо... У Ивана Pivanist Qu16 уже в пользовании, может поделится впечатлениями о звуке..? |
Пульт юзается регулярно. В основном на живаго - все достойно и удобно. Обычно им пользуется Даня, ухо которого за 2 года наслушалось на работе (концертный зал Крокус) фирмЫ на МайерСаунд, Диждико, Майдас топовых серий. Он пультом доволен. Пробовали и на запись - тоже все гладко.
|
Цитата:
Сравнивать цифру с аналогом, наверное не очень..но блин вопрос, сам по себе возникает :aga: у меня WZ 16 2, Qu 16 по звуку :biggrin: шаг - куда? И про Крокус.. а Doors Даня звучил? 7 июля прошлого года, наверное... и что там за аппарат, вкратце.. если не секрет? |
Цитата:
Veaceslav22,если надо удобство+оптимальный звук(из аналога_ то тут не фиг голову морочить - Динакорд:aga: Из цифры интуитивно свой голос отдам за Qu-16.Хочется классного добротного аналового звука(с широким функционалом) плыз Мидас (менее мобильный аппарат)+ ревер выносной(хотя и F-ку можно по FW обработку рулить;желательно конечно с МАКом...чтоб было вообще со СМАКом:biggrin:) |
Цитата:
а всё же ,как ни крути,надо перебираться на цифру.прогресс не умолим! |
:aga:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты dyssey, А что про R-ку скажете т.е. F-16R Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Олег 65, да и не скажу, что у него там было на той неделе )))
Штатно там висит Майер, пульт Майдас. Серии не назову - не помню. Но под разные райдеры привозят все, что нужно. |
После отзывов про Берин х-32, думаю может дождаться ix-16?
|
Цитата:
|
Привет всем.РАБОТАЛ НА ВСЕХ ДИНАКОРДАХ ПОВЕРМЕЙТАХ ,начиная с 1000-1 по 1000-3.По звуку больше всего понравился 1000-2.До этого работал на алене визарде 16.2 дх(он позвуку мне нравился еще больше).Потом были цифро вики ямаха 03 д,роланд 3100.На даный момент работаю на пресонусе 16.4.2.Пока что мне он подходит,потому что все в одном и компрессор,и гейт,експандер,хол,дилей с тапом,возможность коректировки акустичесских систем с помощью розового шума,память сцен и многое другое,что даёт цифра.Тем более,что достался мне он недорого,поэтому и взял именно пресонус. Но дело втом,что звучание цыфры очень своеобразное,как -бы очень стерильное,сухое и это не всем музыкантам нравится,но многое зависит еще от акустики и усей.И если работать живьем, то по звуку мне подходит на мои уши ален хит визард даже больше чем динакорд.Но к любому звуку привыкаешь и потом разницу ощущаеш лиш сравнивая лоб в лоб.Так что все относительно и многое зависит от того как насстраивать,потому,что каждый пульт имеет своё звучание.Мне с цифрой удобнее,намного больше вожможностей,но это всё моё имхо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Судя по фоткам, вы по халтуркам работаете, а не звукарем сидите...:aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
maksutus,
А что у него со звуковой? Как звучит комп по фаерваеру? Как с эффектами дела? Сильно уступают железным? С задержками? |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:34. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.